Невозможен просмотр во весь экран
Модератор: Модераторы
Невозможен просмотр во весь экран
Здравствуйте! Меня интересует такая вещь. Я мультфильмы не скачиваю, а только показываю ребенку. Когда я впервые нашла Вас, то любой мультфильм можно было показать ребенку во весь экран монитора, а теперь такой возможности почему-то нет. Помогите пожалуйста, т.к. у ребенка слабое зрение.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Невозможен просмотр во весь экран
А можно подробнее? У меня разворот во весь экран (с потерей качества, правда) при On-Line просмотре работает. Какой у Вас плейер вызывается? Какое возникает контекстное меню, если щелкнуть по экрану просмотра ПРАВОЙ клавишей мыши (должен появиться пункт "Switch to fullscreen")?tania писал(а):Здравствуйте! Меня интересует такая вещь. Я мультфильмы не скачиваю, а только показываю ребенку. Когда я впервые нашла Вас, то любой мультфильм можно было показать ребенку во весь экран монитора, а теперь такой возможности почему-то нет. Помогите пожалуйста, т.к. у ребенка слабое зрение.
Re: Невозможен просмотр во весь экран
Слева от громокости кнопочка с квадратиком - вот она для полного экрана.
Ее может не быть, если вы заходили на сайт и пользовались просмотром до официального старта онлайн просмотра. Тогда надо в вашем браузере очистить временные файлы интернета (старая версия плеера закешировалась)
P.S. при полном экране качество заметно плохое, в маленьком окне еще куда ни шло, но все-таки растянуть 320х240 на весь экран.... дело такое...
Кстати, в некоторых флешплеерах (старых версий, в файрфоксе и опере) не работает полный экран вообще. Нужно обновить флешплеер.
Ее может не быть, если вы заходили на сайт и пользовались просмотром до официального старта онлайн просмотра. Тогда надо в вашем браузере очистить временные файлы интернета (старая версия плеера закешировалась)
P.S. при полном экране качество заметно плохое, в маленьком окне еще куда ни шло, но все-таки растянуть 320х240 на весь экран.... дело такое...
Кстати, в некоторых флешплеерах (старых версий, в файрфоксе и опере) не работает полный экран вообще. Нужно обновить флешплеер.
копираааасты...