Доисторический многосерийный мльтфильм

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Alex13
Новенький

Доисторический многосерийный мльтфильм

Сообщение Alex13 »

Помогите плиз! В 80-х годах еще при СССР щёл многосерийный мультфильм про доисторическую жизнь людей. Примерное название Миллион лет до ... В детстве очень нравился, хочу проверить ощущения:)
Vladimir_S
Модератор

Re: Доисторический многосерийный мльтфильм

Сообщение Vladimir_S »

Alex13 писал(а):Помогите плиз! В 80-х годах еще при СССР щёл многосерийный мультфильм про доисторическую жизнь людей. Примерное название Миллион лет до ... В детстве очень нравился, хочу проверить ощущения:)
Так, я, конечно, могу и сильно ошибаться, но мне кажется, что у Вас возникла некая путаница. Есть американский мультсериал "Флинстоуны" - он до сих пор идет по какому-то телеканалу. И был ИГРОВОЙ фильм 1966 года "За миллион лет до нашей эры" (США) - не путать с новым французским "Миллион лет до нашей эры".
valery
Модератор

Сообщение valery »

Люблю мульты...
Alex13
Новенький

Сообщение Alex13 »

нет нет никаккой путаницы, и не кино и не флинстоуны..

помню точно два племени(может больше) одно из них основное по сюжету, в нём еще такой мужичёк типа знахаря был изображался типа некой седой волосатости(в культурном смысле).
Качественный (в картинке из памяти) мульт, кстати возможно французский(почему-то кажется..)
vodek
Новенький

Сообщение vodek »

Alex13 писал(а):Помогите плиз! В 80-х годах еще при СССР щёл многосерийный мультфильм про доисторическую жизнь людей. Примерное название Миллион лет до ... В детстве очень нравился, хочу проверить ощущения:)
Это "Жил-был Человек" (Il Etait Une Fois... l'homme):
http://kinozal.tv/details.php?id=616949
или
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3163687
Ответить