Давайте знакомиться!
Модератор: Модераторы
Привет всем! Народ. Вот посмотрела я, а ведь на сайте мног народу из России, да еще и из Москвы. Честно скажу российское телевидение лет семь уже не смотрю и не знаю, что идет у вас по телевизору. Но мне казалось , что с отечественными мультиками проблем быть не должно, оказывается не так, раз люди сидят в Интернете и качают их отсюда. Тогда, что же у вас показывают - ну Дисней, ну читала я про Смешариков, а что еще? Это я просто любопытствую
А "Спокойной ночи малыши" еще живет?
Кстати, смотрели мы местный вариант этой передачи - здесь "Песочный человечек" - совсем не впечатлил.
А "Спокойной ночи малыши" еще живет?
Кстати, смотрели мы местный вариант этой передачи - здесь "Песочный человечек" - совсем не впечатлил.
вот меня удивляет вот ,что.
есть такой мультик "Courage the cowardly dog"
,из бешенных,про деда и бабку и ихнию собачку.
Собачка их все время спасает от разных там монстров.Вобщето мультик прикольный ,и затягивает.Их вообще серий 10, 15. Я его заметил ,где то, года два назад.Иногда посматриваю нет ли новых серий. ДВА ГОДА их показывают без передыха ,как будто автореверс включили.Новых серий нет.Может это всемирная диверсия против наших детей?
есть такой мультик "Courage the cowardly dog"
,из бешенных,про деда и бабку и ихнию собачку.
Собачка их все время спасает от разных там монстров.Вобщето мультик прикольный ,и затягивает.Их вообще серий 10, 15. Я его заметил ,где то, года два назад.Иногда посматриваю нет ли новых серий. ДВА ГОДА их показывают без передыха ,как будто автореверс включили.Новых серий нет.Может это всемирная диверсия против наших детей?
Последний раз редактировалось valery 31-май-2006 01:49, всего редактировалось 6 раз.
Люблю мульты...
ДИОГЕН АПОЛЛОНИЙСКИЙ
ДИОГЕН АПОЛЛОНИЙСКИЙ (2-я пол. 5 в. до н. э.), древнегреческий естествоиспытатель и натурфилософ. Жил и учил в Афинах. Соединил тезис Анаксимена о воздухе-праматерии с учением Анаксагора о космическом «разуме» и концепцией пустого пространства у Левкиппа.
------------------------------------------------
ДИОГЕН из Афин
ДИОГЕН из Афин (1 в. до н. э. 1 в. н. э.), древнегреческий скульптор, сын Гермолая. Согласно Плинию Старшему, в Пантеоне Агриппы в Риме исполнил статуи фронтонов и поставил кариатиду, возможно, копию статуи из портика кариатид Эрехтейона с Афинского Акрополя.
ДИОГЕН ЛАЭРТИЙ
ДИОГЕН ЛАЭРТИЙ (Лаэртский) (1-я пол. 3 в.), древнегреческий писатель, автор компилятивного сочинения по истории греческой философии.
-----------------------------------------------
ДИОГЕН СИНОПСКИЙ
ДИОГЕН СИНОПСКИЙ (ок. 400 ок. 325 до н. э.), древнегреческий философ-киник, ученик Антисфена; практиковал крайний аскетизм, доходящий до эксцентрического юродства; герой многочисленных анекдотов. Называл себя гражданином мира («космополитом»). По преданию, жил в бочке (пифосе).
-------------------------------------------------
ДИОГЕН АПОЛЛОНИЙСКИЙ (2-я пол. 5 в. до н. э.), древнегреческий естествоиспытатель и натурфилософ. Жил и учил в Афинах. Соединил тезис Анаксимена о воздухе-праматерии с учением Анаксагора о космическом «разуме» и концепцией пустого пространства у Левкиппа.
ДИОГЕН из Афин
ДИОГЕН из Афин (1 в. до н. э. 1 в. н. э.), древнегреческий скульптор, сын Гермолая. Согласно Плинию Старшему, в Пантеоне Агриппы в Риме исполнил статуи фронтонов и поставил кариатиду, возможно, копию статуи из портика кариатид Эрехтейона с Афинского Акрополя.
ДИОГЕН ЛАЭРТИЙ
ДИОГЕН ЛАЭРТИЙ (Лаэртский) (1-я пол. 3 в.), древнегреческий писатель, автор компилятивного сочинения по истории греческой философии.
-----------------------------------------------
ДИОГЕН СИНОПСКИЙ
ДИОГЕН СИНОПСКИЙ (ок. 400 ок. 325 до н. э.), древнегреческий философ-киник, ученик Антисфена; практиковал крайний аскетизм, доходящий до эксцентрического юродства; герой многочисленных анекдотов. Называл себя гражданином мира («космополитом»). По преданию, жил в бочке (пифосе).
Люблю мульты...
меня вот к этомуvalery писал(а):
ДИОГЕН СИНОПСКИЙ
p.s. если после изменения размера картинки будет нормально видно меняю аватару
- Бараш
- Заходит иногда
Re: Давайте знакомиться!
Абажаю Диалап писал(а):Нас пока тут мало, но все же интересно,
Кто Вы?
Откуда?
Чем живете?
Как нашли наш сайт?
Почему Вы заинтересовались мультиками? (для себя родимых али для деток любимых качаете)
и вообще... Все интересно
Я твой сон!;)
Какое твое дело?
Московской пропиской**)
П-просто нашел,а че?
А че , рыбалкой или охотой заняться?!
.i.(*_*).i.
-
- Новенький
Привет! А я из Москвы. Учусь в универе на 1 курсе и очень люблю мультфильмы Качаю для себя и сестры, детей еще нет - маленькая еще Ребята, хочу больше узнать о процессе создания мультфильмов, подготовительный период ну и т.д. А еще про стили русской анимации. Например, мультики из пластилина, рисованные на кальке и на стекле... Интересно, же
Здесь возьми адрес понравившейся аватарки и внеси его в свой профиль , в самом низу.Таша писал(а):Извените, это опять я. Хочу себе картинку поставить красивую под именем, а не знаю как Подскажите, плиз!
http://avatars.altnet.ru/
В профиле также можно зделать себе подпись...
Таша
Новенький
IP: 87.240.34.204
---------------------------------
Люблю мульты...