ХЕЛП! Ноги не слушались девочку!!!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
ХЕЛП! Ноги не слушались девочку!!!
Господа! Точно знаю, что мульт советский, годов эдак 60-х. Хотелось бы освежить в памяти, не побоюсь этого слова, мульт-триллер! Сюжет убойный: девочка слопала банку варенья, опомнилась, когда отпустило. А потом свалила все на кота, успешно избежав бабушкиной экзекуции. И тут какие-то силы ада в ней проснулись. Ноги понесли ее ночью в темный лес (я, маленький, дико боялся этого момента), по-моему даже руками своими она с собой что-то делала. А встретившегося на пути дядьку лупила и говорила, что "это, мол, не я, дяденька, а ручки мои" (тут я ржал, помню!!!) Может что и перепутал, но кто знает - поймет о чем речь! Огромное Спасибо всем, кто вспомнит название шедевра!!!:lol:
- Pilips
- Частенько бывает
МАША И ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ
Качать - МАША И ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ (downloadz)
----------------------------------
МАША И ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ (arjlover)

Качать - МАША И ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ (downloadz)
----------------------------------
МАША И ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ (arjlover)

Умные мысли постоянно преследуют меня, но я быстрее..
Да и ноги в скачанном мульте у нее работают нормально! Она уменьшилась, поговорила с пчелой, мышкой, а затем кошка ей печальным голосом Ливанова что-то поизнесла. Потом зашла бабушка и на этом все! Хэппи-энд! Короткий получается совсем... Может у кого-нить будут какие-нить соображения?! Заранее спасибо! 

Мульт, в котором Маша говорит :"это, не я, дяденька, это ручки мои" здесь:
МАША БОЛЬШЕ НЕ ЛЕНТЯЙКА
Аrjlover

МАША БОЛЬШЕ НЕ ЛЕНТЯЙКА

Re: ХЕЛП! Ноги не слушались девочку!!!
Кстати, у Маши гольф на левой ноге съехал до самого сандалика