Може кто поможет? Что это за мульт? Как он называется?
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
Може кто поможет? Что это за мульт? Как он называется?
Старый рисованый мульт. Одноглазый кот обманом выманил у Крокодила сосиски: СОС! СОС! ОДНА СОСИСКА И Я СПАСЕН!!! Дома Крокодила ждет Чебурашка (?) Чистит сковородку. Когда Крокодил приходит Ч. ему говорит: А я тебя ждал, ждал...а я сковородку чистил, чистил, чистил..а ты все ему...
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Може кто поможет? Что это за мульт? Как он называется?
Узнаётся, хотя герои малость не те - не крокодил Гена с Чебурашкой, а Слон с другом Щенком. Пожалуйста: СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.Чегеварвар писал(а):Старый рисованый мульт. Одноглазый кот обманом выманил у Крокодила сосиски: СОС! СОС! ОДНА СОСИСКА И Я СПАСЕН!!! Дома Крокодила ждет Чебурашка (?) Чистит сковородку. Когда Крокодил приходит Ч. ему говорит: А я тебя ждал, ждал...а я сковородку чистил, чистил, чистил..а ты все ему...
-
- Новенький
Спасибо огромное! С таким описанием в жизнь бы не нашел, конечно...
- Vladimir_S
- Модератор
Пожалуйста. Приятного просмотра!Чегеварвар писал(а):Спасибо огромное! С таким описанием в жизнь бы не нашел, конечно...