valery писал(а):В одной стране приговоренных на смерть не убивали ,а отвозили на остров,на котором проживало племя Амазонок.Амазонки убивали любого мужчину попавшего на остров.Один из смертников попал на остров в канун праздника.В связи с этим событием амазонки решили казнить его на рассвете ,и сказали ,что выполнят одно его любое желание.(естественно кроме типа- не убейте,не казните и т.п).Всю ночь бедолага ,не сомкнул глаз.Думал.А на утро ,когда наступило время казни ,и он обьявил о своем желании случилось событие.Первый раз Амазонки за все существование племени не казнили мужчину.В результате он остался цел и не вредим.
: : : ЧТО сказал мужчина :!: :!: :!:
ответ напишу позже.
И сказал он "возлюби ближнего своего". Нет?
А праздник не 8-го ли числа был?
Или это продолжение "Тутси"?
valery писал(а):
В одной стране приговоренных на смерть не убивали ,а отвозили на остров,на котором проживало племя Амазонок.Амазонки убивали любого мужчину попавшего на остров.Один из смертников попал на остров в канун праздника.В связи с этим событием амазонки решили казнить его на рассвете ,и сказали ,что выполнят одно его любое желание.(естественно кроме типа- не убейте,не казните и т.п).Всю ночь бедолага ,не сомкнул глаз.Думал.А на утро ,когда наступило время казни ,и он обьявил о своем желании случилось событие.Первый раз Амазонки за все существование племени не казнили мужчину.В результате он остался цел и не вредим.
ЧТО сказал мужчина
ответ напишу позже.
Это старая загадка. А сказал он следующее :
- Пусть меня убьет самая некрасивая из вас !
Естественно, никто из женщин никак не могла согласиться стать самой некрасивой.
Намбер два: Человек, делающий ЭТО, в нем не нужндается. Человек, покупающий ЭТО, сам им не пользуется, Человек, пользующийся ЭТИМ, сам об этом не знает.
это гроб
всем доброго времени суток. мне нравиться ваш сайт, надеюсь, буду частой гостьей. удачки всем.