Угадай зайца.
Модератор: Модераторы
Re: Угадай зайца.
И Заяц Восьмой. Внешний его вид многое подсказывает
Как здорово, что все мы здесь..
Спасибо выдумщице и фантазёрке Mio, которая 18 мая прошлого года выдумала новую игру, оживившую этот сайт
- Vladimir_S
- Модератор
Подозреваю, что Петя.Hobotov писал(а):Итак. Заяц Седьмой, мой любимый. У него есть имя. Как его зовут?
Да, верно, это Зайка Петя!
Из цикла "Лесные сказки", по Мальцеву и Дробизу.
А другой зайчик?
Из цикла "Лесные сказки", по Мальцеву и Дробизу.
А другой зайчик?
Между прочим, зайчик из "Дерезы" тоже не безымянный. Его зовут Труша. Другим зайцам не так повезло, они как правило безымянны..
По последнему зайцу подсказка: в названии мультфильма упоминается одно его свойство в превосходной степени. И он часто произносит: "Точный расчёт!"
По последнему зайцу подсказка: в названии мультфильма упоминается одно его свойство в превосходной степени. И он часто произносит: "Точный расчёт!"
Последний раз редактировалось Hobotov 04-янв-2016 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir_S
- Модератор
И ведь вот вчера же этого "Самого ученого зайца" прокручивал, а кадр не отождествил!Hobotov писал(а):Между прочим, зайчик из "Дерезы" тоже не безымянный. Его зовут Труня. Другим зайцем не так повезло, они как правило безымянны..
Ну, интересные зайцы у меня кончились. Хотя буду вспоминать, может что-нибудь ещё придумается.
Но если развивать тему, то с котами/кошками может конкурс ещё интереснее получиться. Попробую до конца праздников подготовить и выложить, если ничто не отвлечёт
Но если развивать тему, то с котами/кошками может конкурс ещё интереснее получиться. Попробую до конца праздников подготовить и выложить, если ничто не отвлечёт
- Vladimir_S
- Модератор
Ладно, попробуем котов разгадать!Hobotov писал(а):Но если развивать тему, то с котами/кошками может конкурс ещё интереснее получиться. Попробую до конца праздников подготовить и выложить, если ничто не отвлечёт
Пока готовятся коты и кошки выложу последнего зайца, хотя отгадывать его не сложно - все его знают. Поэтому это так, бонусом ко всем остальным
.. и юморная картинка на эту тему:
- Вложения
-
- 9657.jpg (42.14 КБ) 23383 просмотра
- Vladimir_S
- Модератор
Вообще-то Крош вроде как не заяц, а кролик...Hobotov писал(а):Пока готовятся коты и кошки выложу последнего зайца, хотя отгадывать его не сложно - все его знают. Поэтому это так, бонусом ко всем остальным
Да вот не совсем это понятно. Если только по имени судить - то он кролик, а судя по всему остальному - то заяц.Крош вроде как не заяц, а кролик
...Подготовил подборку кошачую, сейчас начну выкладывать в новую тему
не за что!Hobotov писал(а):Спасибо выдумщице и фантазёрке Mio, которая 18 мая прошлого года выдумала новую игру, оживившую этот сайт
когда я создавала тему, думала, что никого нет сильнее меня. а тут тако-ое
а не подскажете, где котов угадывают?
уже нашла!
- Eril
- Завсегдатай
Я нашёл одного зайца, которого тут и нету !!!
Чего нам нужно для счастья? Ответ:МУЛЬТИПЛИКАЦИИ :http://mults.info/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14933