Помогите пожайлуста найти,мы со знакомыми ищем,но без успешно
мульт про габу
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
мульт про габу
Недавно я заинтересовался страничкой на Карусель Фандом Вики о мультфильме "Приключения ГаБы и её друзей". Там написаны персонажи,озвучеры и каналы где показывали мульт,но есть ньюанс. МУЛЬТ Я НЕ НАШЁЛ
. Единственно что известно это эта статья. ГаБа является маскотом ныне закрытого банка Газбанк из Самары. А так как с 1993 по 2012 года был СТС Волга,у меня теория что мульт показывали ТОЛЬКО в Самарской области, а именно Карусель,Мульт и СТС.Также там была инфа что мультик показывали на украинском канале ПлюсПлюс.
- ТувинскийЧай
- Завсегдатай
Re: мульт про габу
зачем эту мерзкую дохлую мышь
принёс ты домой из детсада
ответил серьёзно трёхлетний малыш
надо
© Чук
.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
надо
© Чук
.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
- ТувинскийЧай
- Завсегдатай
А вообще, высока вероятность того, что мульт либо утерян, либо это все фейк и такого мульта никогда не существовало.ДОШИ писал(а): ↑22-сен-2025 14:43Недавно я заинтересовался страничкой на Карусель Фандом Вики о мультфильме "Приключения ГаБы и её друзей". Там написаны персонажи,озвучеры и каналы где показывали мульт,но есть ньюанс. МУЛЬТ Я НЕ НАШЁЛ. Единственно что известно это эта статья. ГаБа является маскотом ныне закрытого банка Газбанк из Самары. А так как с 1993 по 2012 года был СТС Волга,у меня теория что мульт показывали ТОЛЬКО в Самарской области, а именно Карусель,Мульт и СТС.Также там была инфа что мультик показывали на украинском канале ПлюсПлюс.
зачем эту мерзкую дохлую мышь
надо
© Чук
.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
надо
© Чук
.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
- Немухинский
- Любит поговорить
Посмотрел сейчас статью на Карусель вики, что это за мультсериал.
Слушай, это какой-то бред. На Карусели и на Мульте в середине 2010-х этот мультсериал не показывали вообще и я уверен в этом на 146%.
Надо попросить Аквэча закрыть тему, ибо идёт поиск фейкового мультфильма
Слушай, это какой-то бред. На Карусели и на Мульте в середине 2010-х этот мультсериал не показывали вообще и я уверен в этом на 146%.
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи...
Пикник "Остров"

Пикник "Остров"
Габа это талисман покойного ГазБанка, не то в Самаре, не то в Тольятти был этот финансовый институт. Может и была мысль раскрутится, как мульт про слонёнка Денди, который далее одного пилота не пошёл.
смотри. Я тут нашёл инфу что статью написала Читалова Наталья,на другой вики у неё есть инфа. Ей 57 лет.Возможно у неё перемешалиись воспоминания,другие вики посвященны разным мультам. Она могла написать статью перепутав мульты и рекламы ГазбанкаНемухинский писал(а): ↑22-сен-2025 19:59Посмотрел сейчас статью на Карусель вики, что это за мультсериал.
Не помогло, Я смотрел но тут ничего нету по мульту. Но там была обложка комикса которого я тоже не нашёлТувинскийЧай писал(а): ↑22-сен-2025 18:02Мульт не нашла, но нашла сборник рекламы с этой ГаБой.
Надеюсь, что в поисках поможет.
Да не оно не связано с самим мультом,только персонажем и всёТувинскийЧай писал(а): ↑22-сен-2025 18:02Мульт не нашла, но нашла сборник рекламы с этой ГаБой.
Надеюсь, что в поисках поможет.
Да что вы какие упёртые?
Вот вам история этого "персонажа": https://adindustry.ru/doc/156
В своё время такие "фичи" делали многие торговые марки, например Про жирафа и Автобанк или про Денди
Так и Габу хотели раскрутить, но не вышло. Этот персонаж чисто банковское изобретение, а не наоборот.
Вот вам история этого "персонажа": https://adindustry.ru/doc/156
В своё время такие "фичи" делали многие торговые марки, например Про жирафа и Автобанк или про Денди
Так и Габу хотели раскрутить, но не вышло. Этот персонаж чисто банковское изобретение, а не наоборот.
Я написал создателям статьи на Карусель Вики в меил
пока не надо,может авторы статьи ответятНемухинский писал(а): ↑22-сен-2025 19:59Посмотрел сейчас статью на Карусель вики, что это за мультсериал.