«Прогулка» — советский мультфильм 1975 года, снятый режиссёром Евгением Сивоконем на студии «Киевнаучфильм». Существует городская легенда, что это был мультфильм с тремя сатирическими миниатюрами: «Ботинок», «Нога» и «Скамейка». Легенда зародилась в 1977 году, поэтому мы не знаем, реален этот мультфильм или нет, но теперь мы знаем, что он полностью утерян и хранится где-то в Довженко-Центре. Но в аниматоре.ру нет среди работ Евгения Сивоконя ни какой Прогулки!!!
Авторы сценария: Евгений Сивоконь, М. Рыбалко. Художники-постановщики: Валентин Королев, Евгений Сивоконь, Галина Бабенко. Оператор: Анатолий Гаврилов. Звукооператор: Виктор Груздев. Композитор: Яков Лапинский. Аниматоры: Марк Драйцун, Б. Вожаков, Нина Чурилова, Наталья Марченкова, Адольф Педан, Светлана Рябых, Нина Гузь, И. Дивишек. Редактор: Светлана Куценко. Директоры съемочной группы: Евгений Дубенко, Олег Ясносмельный.
Вот то что я нашёл на вики Лост Медии
https://lostmedia.fandom.com/ru/wiki/Му ... лка_(1975)
Жанр: Сатира
Украинский потерянный мульт "Прогулка" (1975)
Модератор: Модераторы
- СыщикЛостМедии
- Заходит иногда
Украинский потерянный мульт "Прогулка" (1975)
Привет! Я Кэп!
- ТувинскийЧай
- Любит поговорить
Re: Украинский потерянный мульт "Прогулка" (1975)
Ни на Википедии, ни на Аниматоре, ни где-либо еще никакой информации нет. По-любому фейк.СыщикЛостМедии писал(а): ↑03-ноя-2025 17:57«Прогулка» — советский мультфильм 1975 года, снятый режиссёром Евгением Сивоконем на студии «Киевнаучфильм». Существует городская легенда, что это был мультфильм с тремя сатирическими миниатюрами: «Ботинок», «Нога» и «Скамейка». Легенда зародилась в 1977 году, поэтому мы не знаем, реален этот мультфильм или нет, но теперь мы знаем, что он полностью утерян и хранится где-то в Довженко-Центре. Но в аниматоре.ру нет среди работ Евгения Сивоконя ни какой Прогулки!!!
Авторы сценария: Евгений Сивоконь, М. Рыбалко. Художники-постановщики: Валентин Королев, Евгений Сивоконь, Галина Бабенко. Оператор: Анатолий Гаврилов. Звукооператор: Виктор Груздев. Композитор: Яков Лапинский. Аниматоры: Марк Драйцун, Б. Вожаков, Нина Чурилова, Наталья Марченкова, Адольф Педан, Светлана Рябых, Нина Гузь, И. Дивишек. Редактор: Светлана Куценко. Директоры съемочной группы: Евгений Дубенко, Олег Ясносмельный.
зачем эту мерзкую дохлую мышь
принёс ты домой из детсада
ответил серьёзно трёхлетний малыш
надо
© Чук
.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
надо
© Чук
.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
- СыщикЛостМедии
- Заходит иногда
Ну да!!! Я думаю что это фейк рандомного пользователя- Стоп! Давай ответим в электронную почту гугла есть ли у Довженко-центра такой фильм Прогулка?ТувинскийЧай писал(а): ↑03-ноя-2025 18:01Ни на Википедии, ни на Аниматоре, ни где-либо еще никакой информации нет. По-любому фейк.СыщикЛостМедии писал(а): ↑03-ноя-2025 17:57«Прогулка» — советский мультфильм 1975 года, снятый режиссёром Евгением Сивоконем на студии «Киевнаучфильм». Существует городская легенда, что это был мультфильм с тремя сатирическими миниатюрами: «Ботинок», «Нога» и «Скамейка». Легенда зародилась в 1977 году, поэтому мы не знаем, реален этот мультфильм или нет, но теперь мы знаем, что он полностью утерян и хранится где-то в Довженко-Центре. Но в аниматоре.ру нет среди работ Евгения Сивоконя ни какой Прогулки!!!
Привет! Я Кэп!
- ТувинскийЧай
- Любит поговорить
Ну, значит, всё - тема закрытаНу да!!! Я думаю что это фейк рандомного пользователя
зачем эту мерзкую дохлую мышь
надо
© Чук
.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
надо
© Чук
.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
- СыщикЛостМедии
- Заходит иногда
okТувинскийЧай писал(а): ↑03-ноя-2025 18:09Ну, значит, всё - тема закрытаНу да!!! Я думаю что это фейк рандомного пользователя
Привет! Я Кэп!