С рождеством всех, кто празднует его в эти дни!
Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
Frohe Weihnachten!
Merry Christmas!
Joyeux No?l!
Поздравляю с Рождеством!
Модератор: Модераторы
Re: Поздравляю с Рождеством!
Какая прелесть!!!
Праздновать буду 7-го января, но первый подарок благодаря Вам уже получен!!!
Спасибо!!!
Хочется пожелать всем настоящей зимней сказки, приятных чудес, новогоднего и рождественского волшебства, долгожданных и неожиданных подарков, исполнения желаний и магического везения!!!
Праздновать буду 7-го января, но первый подарок благодаря Вам уже получен!!!
Спасибо!!!
Хочется пожелать всем настоящей зимней сказки, приятных чудес, новогоднего и рождественского волшебства, долгожданных и неожиданных подарков, исполнения желаний и магического везения!!!
А 7-го поздравим все православных!
Мы Новый год по традиции все еще сначала по московскому времени (на 2 часа раньше), а потом по местному встречаем. Так всем веселей
Мы Новый год по традиции все еще сначала по московскому времени (на 2 часа раньше), а потом по местному встречаем. Так всем веселей
А у меня родители из России, но живут в Крыму, так что после развала Союза нас причислили к гражданам Украины.
Только "русский дух" в родителях превысил границы , поэтому мы шампанское взрываем на час раньше и встреча Нового года растягивается на целый час...
Можно не торопиться. Времени достаточно для того, чтобы загадать все-все-все желания
Только "русский дух" в родителях превысил границы , поэтому мы шампанское взрываем на час раньше и встреча Нового года растягивается на целый час...
Можно не торопиться. Времени достаточно для того, чтобы загадать все-все-все желания
Ха! В свое время самые ретивые коллеги начинали праздновать с Владивостоком (Со Средней Азией, откуда я родом, 9 часов разницы) С Москвой мы праздновали в 3 часа ночи уже очень веселые. Коллеги, начинавшие с Владивостоком, были в коме...Lelya писал(а): поэтому мы шампанское взрываем на час раньше и встреча Нового года растягивается на целый час...
Поздравляем всех православных с Рождеством Христовым!
В Рождество за окном
Тихо падает снег,
Пусть за вашим столом,
Будут радость и смех
Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!!!!
В Рождество за окном
Тихо падает снег,
Пусть за вашим столом,
Будут радость и смех