помогите опознать чешский или польский мульт.!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
помогите опознать чешский или польский мульт.!
Re: помогите опознать чешский или польский мульт.!
Валерий жжотvalery писал(а):Голова у мальчика треуголная?
копираааасты...
головы у мальчика не помню
. может быть и так. а вы припоминаете етот мульт? А. ну 
Что то подобное вреде видел,но к сожалению ,я в мультфильмах такого жанра не сильно ориентируюсь.Попытайся точнее вспомнить сюжет.javid писал(а):головы у мальчика не помню. может быть и так. а вы припоминаете етот мульт? А. ну
Люблю мульты...
-
Георгий_ник
- Новенький
Это не чешский мультик а Рижский...
Я сам мечтаю найти с детства этот мультик там было несколько серий про угрюмого прямоугольного персонажа с кучей ящичков в туловище, который все вокруг делал квадратным и прямоугольным, и маленького, симпатичного уже-не помню-как-выглядевшего существа, который все эти безобразия исправлял?
Название у них такое:
Дилли-Далли в солнечном саду
«Дилли Далли в Стране Перпендикула»
«Дилли Далли в Минку Парке»
Уже теплее...правильно?
Я сам мечтаю найти с детства этот мультик там было несколько серий про угрюмого прямоугольного персонажа с кучей ящичков в туловище, который все вокруг делал квадратным и прямоугольным, и маленького, симпатичного уже-не помню-как-выглядевшего существа, который все эти безобразия исправлял?
Название у них такое:
Дилли-Далли в солнечном саду
«Дилли Далли в Стране Перпендикула»
«Дилли Далли в Минку Парке»
Уже теплее...правильно?