большое спасибо

Модератор: Модераторы
Во... почти мультик получился... Если быстро водить мышкой, то мышонок на скрине глазами хлопает и хвостом вертитItar-Tass писал(а):Кстати насчет реставрации.
http://screenshotcomparison.com/comparison/45592
Ну вот как такое не реставрировать?
В оригинале даже надписи трудно читаются.
(У мышонка аж глаза от удивления открылись)
Это правда не Крупного плана, а моя реставрация.
Вы про такое?barbos писал(а):иногда конечно реставрация тоже не помешает, но не до такой-же степени как это делает например КП.
мультфильмы получаются слишком вычишщенными, полностью меняется цветовая палитра, заменяется звуковая дорожка, какртинка высветляется (даже на этом скриншоте с мышкой видно что чёрный цвет в реставрации стал неправильным, вместо чёрного какойто светло-серый с помесью коричневого).
во многих мультфильмах при реставрации мелкие детали и объекты просто закрашиваются чёрным, посмотрите на снегурочку, василиса прекрасная, аленький цветочек и некоторые другие.
ну и ещё, практически ни один канал не показывает реставрацию, предпочитают показывать именно мультфильмы без реставрации.
наши мультфильмы лучшие и я не хочу чтобы через несколько лет вместо старых, добрых, рисованых мультфильмов дети смотрели какую-то флэш-анимацию.