Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
Re: Угадай Котов и Кошек
Третий- кот Базилио из одноименного мультфильма и мышонок Пик
Второй кот из "Превращения"
- Vladimir_S
- Модератор
Нет. Это эстонский кукольный мультик (есть на сайте). Знак установлен на шлагбауме, разделяющем страну мышей и страну кошек. И хотя кошки весьма воинственны и у них даже организована школа боевых искусств, направленная против мышей, мыши-гангстеры совершают успешные набеги на соседей, а попытка контрвылазки кошек в страну мышей заканчивается для кошек весьма плачевно.Hobotov писал(а):Угловатый кот со знака похож по стилю на "Робинзона Кузю", хотя момент такой не вспоминается. Не оно ли?

- Vladimir_S
- Модератор
Безусловно и абсолютно!Zotovan78 писал(а):Второй кот из "Превращения"
Ну а первый тогда "Кошки-мышки"
- Vladimir_S
- Модератор
Они самые! Есть еще, правда, экрановский фильм 1975 года с тем же названием, но здесь имеется в виду Таллинфильм 1965.Zotovan78 писал(а):Ну а первый тогда "Кошки-мышки"
Ну тогда новые добавки:
- Вложения
-
- 1.png (42.88 КБ) 1736 просмотров
-
- 2.png (11.33 КБ) 1736 просмотров
-
- 3.png (135.21 КБ) 1736 просмотров
- Vladimir_S
- Модератор
Первый - это "Даровитый ослик".
Третий... тоже думал было выложить, но не стал - уж очень грустный. "Я иду искать", конечно.
А вот с идентификацией кошачьего силуэта - проблемы.
Третий... тоже думал было выложить, но не стал - уж очень грустный. "Я иду искать", конечно.
Угадали!
На счет грустного мультфильма...а может и хорошо, что не все мультики были веселые, учили нас,детей, задумываться над поступками, учили любить и не предавать...

На счет грустного мультфильма...а может и хорошо, что не все мультики были веселые, учили нас,детей, задумываться над поступками, учили любить и не предавать...
P.S. кстати, Владимир, касаемо №2-срочно сожгите что-нибудь и посыпьте голову пеплом! 

- Vladimir_S
- Модератор
Ой! А что я умудрился натворить, что требуется аж ТАКАЯ форма раскаяния?Zotovan78 писал(а):P.S. кстати, Владимир, касаемо №2-срочно сожгите что-нибудь и посыпьте голову пеплом!

Ну представьте, стертую мной крышу и длинноносого такого вредного худого дядьку)))
Он еще чихает на всех и сыпет всякие вирусы 

Не совсем так. Тот жалобный мультик называется "Мы идём искать". А я его почти забыл, подсознательно защищаясь от безнадёжности сюжетаVladimir_S писал(а):Первый - это "Даровитый ослик".
Как здорово, что все мы здесь..
Котёнок чихает???Zotovan78 писал(а):Он еще чихает на всех и сыпет всякие вирусы
Как здорово, что все мы здесь..