Мультик про мишку, который делал добрые дела и клал камушки

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Рус_лан
Новенький

Мультик про мишку, который делал добрые дела и клал камушки

Сообщение Рус_лан »

Идет по лесу медвежонок...грустный такой. приходит к своему деду и говорит: "Дедушка! Ну почему мне так грустно и Так ОДИНОКО?!"
А дед говорит: "Вот тебе волшебный мешочек счастья. Ты сейчас иди и делай добрые дела, всем без разбору.Сделаешь 1-но доброе дело - и в мешочек камушек маленький клади. Как мешочек полный наберется - будешь очень счастливый".
Послушал медвежонок своего деда.Вот он идет, и помогает всем зверям всем чем может. Помог - камушек в мешочек. И думает: "Ну когда же я стану счастливым!? Неужели обманул дед?!"
И когда мешочек переполнился, прибежал медвежонок к деду такой радостный: "Дедушка дедушка! У меня столько друзей - полный лес! И я им нужен! Как здорово! А мешочек мне теперь не нужен! Спасибо дедушка!"

Как называется мультик? Не могу вспомнить...
Nelli
Модератор

Сообщение Nelli »

ВОЛШЕБНЫЙ МЕШОЧЕК

Тема уже была здесь

Мульт пока не нашелся, но в мире все бывает :wink:
zhuravlik
Новенький

Сообщение zhuravlik »

щас пошла выходить на ДВД серия "наши старые добрые мультфильмы". там все эти региональные вещи стали появляться, "саратовтелефильм", "пермьтелефильм", "свердловская киностудия", "куйбышев телефильм". там все это есть.
Nelli
Модератор

Re: Мультик про мишку, который делал добрые дела и клал камушки

Сообщение Nelli »

Всем, кто этот мульт искал, вот он - нашелся!
Волшебный мешочек
Ответить