Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"! Один мультик - одна тема!
Всем привет. Хоть убей из головы вылетело название мультика.. оно еще и необычное было типа какой то фантасмагории или эмаджинариума, но как то иначе.. короче.. Какой то российский, может даже советский. Про какую то коммунальную квартиру… начинался мультик с какой то вороны которая на дереве сидела и залетела в эту квартиру. Потом там про всех жителей в отдельности были истории, но б Оль ше всего мне запомнился дядька который лежал посреди гостиной и совершенно не хотел вставать, а на все возмущения жильцов он отвечает что-то вроде «хочу и буду лежать».
В целом на этом мои воспоминания об этом мультике окончены
Всем привет. Хоть убей из головы вылетело название мультика.. оно еще и необычное было типа какой то фантасмагории или эмаджинариума, но как то иначе.. короче.. Какой то российский, может даже советский. Про какую то коммунальную квартиру… начинался мультик с какой то вороны которая на дереве сидела и залетела в эту квартиру. Потом там про всех жителей в отдельности были истории, но б Оль ше всего мне запомнился дядька который лежал посреди гостиной и совершенно не хотел вставать, а на все возмущения жильцов он отвечает что-то вроде «хочу и буду лежать».
В целом на этом мои воспоминания об этом мультике окончены
Вдруг кто-то его тоже видел.
Возможно, это искажённые воспоминание о мультфильме "Моя семья" (КИЕВНАУЧФИЛЬМ, 1989).
Там мама в виде птицы залетает в квартиру и есть персонаж, лежавший среди гостиной.