Ищу полную версию тест-пилота смешариков из 2003 года

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
СыщикЛостМедии
Частенько бывает

Ищу полную версию тест-пилота смешариков из 2003 года

Сообщение СыщикЛостМедии »

Я нашёл фрагмент из частично-найденного пилота смешариков из 2003 года в новостях первого канала 15 февраля 2004 года о открытии суздальского фестиваля мультфильмов! Вот ссылка на видео! https://www.youtube.com/live/Xt4YsVKJoXA Но я ищу полную версию тест-пилота смешариков из 2003 года! Помогите мне найти полную версию тест-пилота смешариков из 2003 года!
Привет! Я Кэп!
СыщикЛостМедии
Частенько бывает

Re: Ищу полную версию тест-пилота смешариков из 2003 года

СыщикЛостМедии писал(а):
19-янв-2026 19:29
Я нашёл фрагмент из частично-найденного пилота смешариков из 2003 года в новостях первого канала 15 февраля 2004 года о открытии суздальского фестиваля мультфильмов! Вот ссылка на видео! https://www.youtube.com/live/Xt4YsVKJoXA Но я ищу полную версию тест-пилота смешариков из 2003 года! Помогите мне найти полную версию тест-пилота смешариков из 2003 года!
Я нашёл в архиве суздальфеста 2004 года на сайте суздальфеста и откопал ещё диплом для продюсера пилота Смешариков Илью Попову! Сериалу «Смешарики», его продюсеру Илье Попову за успешное начало анимационного коммерческого проекта, принципиально противостоящего идее насилия на экране. Я уверен что пилот Смешариков участвовал в Суздаль-2004!
Привет! Я Кэп!
СыщикЛостМедии
Частенько бывает

СыщикЛостМедии писал(а):
19-янв-2026 21:34
СыщикЛостМедии писал(а):
Я нашёл в архиве суздальфеста 2004 года на сайте суздальфеста и откопал ещё диплом для продюсера пилота Смешариков Илью Попову! Сериалу «Смешарики», его продюсеру Илье Попову за успешное начало анимационного коммерческого проекта, принципиально противостоящего идее насилия на экране. Я уверен что пилот Смешариков участвовал в Суздаль-2004!
Ну на сайте-архиве фестиваля Суздаль-2004 нету пилота Смешариков! Только есть первая серия смешариков СКАМЕЙКА потому что на аниматор.ру нету пилота смешариков! https://suzdalfest.ru/arkhiv/31-suzdal- ... ramma.html
Привет! Я Кэп!
Немухинский
Любит поговорить

Сообщение Немухинский »

СыщикЛостМедии писал(а):
Я нашёл фрагмент из частично-найденного пилота смешариков из 2003 года в новостях первого канала 15 февраля 2004 года
Ну вообще-то, данный фрагмент впервые был обнаружен мной ещё в декабре 2024 года, так что чужие заслуги себе не приписывай.
А так – насколько мне известно, у Дениса Чернова есть пилот, но публиковать он его не будет, потому что "это был очень короткий кусочек видео, который не смогли нормально озвучить"
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи...
Пикник "Остров" :anone: :anone: :anone:
СыщикЛостМедии
Частенько бывает

Немухинский писал(а):
20-янв-2026 21:41
СыщикЛостМедии писал(а):
Я нашёл фрагмент из частично-найденного пилота смешариков из 2003 года в новостях первого канала 15 февраля 2004 года
Ну вообще-то, данный фрагмент впервые был обнаружен мной ещё в декабре 2024 года, так что чужие заслуги себе не приписывай.
А так – насколько мне известно, у Дениса Чернова есть пилот, но публиковать он его не будет, потому что "это был очень короткий кусочек видео, который не смогли нормально озвучить"
Ок! Тогда эта тема закрыта!
Привет! Я Кэп!
Ответить