Названия 2-х мультиков

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Mokus
Новенький

Названия 2-х мультиков

Сообщение Mokus »

Помогите Уважаемые знатоки! Кто знает как называются мультфильмы?
1. Видел этот мульт очень давно где-то в начале 80-х, и всего один раз.Помню что героями мультика были поросёнок (кажется его звали Поря)и Медвежонок и когото звали Шарик. Но совершенно точно помню что там были (братья Кры и Гры кажется крысы или мыши).
2. Мульт по Бианки по расказу "Сова". Как мужик поссорился с Совой и как она нестала летать к нему на поля. Вот незнаю как он называется мульт с таким названием (Сова) я ненашел. Помогите! :mrgreen:

(Если кому будет интересно- мультик про поросёнка и медвежонка о котором я спрашивал, называеться "Уступите мне дорогу" очень хороший мультик. :D )
Последний раз редактировалось Mokus 12-янв-2009 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Nelli
Модератор

Re: Названия 2-х мультиков

Сообщение Nelli »

2. СОВА,1987 (arjlover)/ Аниматор

и на эту же тему по тому же рассказу
КАК ДЕД ВЕЛИКОЕ РАВНОВЕСИЕ НАРУШИЛ,1976
Mokus
Новенький

Re: Названия 2-х мультиков

Сообщение Mokus »

Ага! Спасибо! Вот про деда то что нужно! :lol: