Ищу мультик "Карлик нос"!

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
bubble
Новенький

Ищу мультик "Карлик нос"!

Сообщение bubble »

Кто знает где можно скачать мультик "Карлик нос", но только не новый. Просто я в детстве смотрела по телевизору этот мультик и мне очень понравилось, но с тех пор, как в 2003 году вышел новый "Карлик нос" то в инэте только он и находится :(
Заранее благодарна за ответ!
Nelli
Модератор

Re: Ищу мультик "Карлик нос"!

Сообщение Nelli »

Насколько я помню, мультика советского вроде не было. Могу и ошибаться. Знающие поправьте.
Был д и а ф и л ь м 1964 года

и ГДРовский телефильм/телеспектакль? "Карлик Нос" ("Zwerg Nase", 1978, 75 мин.) режиссера Карла-Хайнца Балса по сказке Вильгельма Гауфа.Был показан в передаче "В гостях у сказки". В сети попался на рапиде (699.71 мб). Этот я хорошо помню в ч/б, хотя может просто телевизор не цветной был

http://rapidshare.ru/380467 фильм на немецком кадр1
------------------------------------------------------------кадр2
valery
Модератор

Сообщение valery »

ходят слухи ,что искомый мультик 1953 года.Думаю название у него не оригинальное,от того и найти тяжело.
Люблю мульты...
bubble
Новенький

Сообщение bubble »

Нет, это точно был не фильм, а мультик... значить не судьба, но всё равно, спасибо :)
just_alex
Заходит иногда

Сообщение just_alex »

У меня где-то был, но только первая часть... :( Если устроит, могу залить куда-нибудь.

Ps: Извиняюсь, погорячился. У меня не советский, а именно 2003-го года и валяется, так что прошу прощения. Советского мультфильма я не помню. Был Халиф-Аист и Маленький Мук. Остального Гауфа, вроде бы не было...
bubble
Новенький

Сообщение bubble »

Как жаль, неужели никто кроме меня не видел?? Я абсолютно уверена, это был мульт, шел по телику, не очень старый, не кукольный, рисованый, озвучка русская, но это не мульт студии Мельница. И если мне память не изменяет то Карлик нос там вроде был рыжеволосый, или волосы были светло-коричневые, ну во всяком случае не такие как в новом. :cry: Я даже голос помню, который текст читает. Ну не приснился же он мне :(
bubble
Новенький

Сообщение bubble »

И ещё вспомнила, в новом мульте принцесса, дочь короля, а в том, что я имею ввиду, девушка была дочкой волшебника и звали её совсем по-другому. Потом, герцог, у которого карлик поваром работал, был маленький и очень толстый, потому что покушать сильно любил. Да, и превратился Якоб в карлика когда траву волшебную понюхал, после того как заснул у старухи дома. Во сне он научился готовить(белочки чтоли, готовить его учили). Вобщем мультик, который я ищу, по сюжету более приближен к сказке Гауфа "Карлик нос", тоесть не смесь карлика с маленьким Муком как в новом...
Ответить