Вопрос Nelli

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
sanata23
Новенький

Вопрос Nelli

Сообщение sanata23 »

Nelli, что за мультфильм? Цитата: "Уся дрожу, не быть ли дожжу..."
Сюжет: приехали из-за границы "кутюрье", нашили одежды, покрасили эти платья в яркие цвета, быстренько товар распродали и уехали. При первом дожде обновка полиняла.......
Озвучивал, по-моему Леонов, мультик в духе "Архангельские сказы", "Проньки" и змеи Скарапеи...
Vladimir_S
Модератор

Re: Вопрос Nelli

Сообщение Vladimir_S »

sanata23 писал(а):Nelli, что за мультфильм? Цитата: "Уся дрожу, не быть ли дожжу..."
Сюжет: приехали из-за границы "кутюрье", нашили одежды, покрасили эти платья в яркие цвета, быстренько товар распродали и уехали. При первом дожде обновка полиняла.......
Озвучивал, по-моему Леонов, мультик в духе "Архангельские сказы", "Проньки" и змеи Скарапеи...
Вы уж простите великодушно... я не Nelli... но фильм, который Вас интересует - это ДОЖДЬ.
sanata23
Новенький

Сообщение sanata23 »

Спасибо!!!
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

sanata23 писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста. И тихо надеюсь, что Nelli меня простит, что встрял. :roll:
Nelli
Модератор

Сообщение Nelli »

Vladimir_S писал(а):
sanata23 писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста. И тихо надеюсь, что Nelli меня простит, что встрял. :roll:
Да прощаю я, прощаю :). Тем более, что быстро и верно отвечено :P. Какая разница тогда человеку, кто ответил...
Ответить