Ищу мрачный мультфильм конца 80-х
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ищу мрачный мультфильм конца 80-х
Добрый день. Никак не могу найти мрачный мультфильм, сказку, там человеку (возможно рыцарю) нужно было выполнить 3 задания, чтобы победить некоего злого персонажа, который мне тогда Вия напоминал - помню большую бородатую голову на весь экран. Одно из заданий - расчесать ему бороду (она, естественно, не простая, обычной расчёской - никак). Мульт вроде рисованный (ну или аппликации какие-то) в очень мрачных коричневых тонах, кажется штрихами, готический какой-то, (возможно - прибалтийский?) всю эту мрачноту венчала такая же тяжёлая музыка, у меня сильно ассоциируется с основной темой из "Холодное лето 53-го". Вероятно, этот мультфильм я и видел в конце 80-х - начале 90-х, когда и фильм могли показывать.
Re: Ищу мрачный мультфильм конца 80-х
Это В поисках Олуэн
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Re: Ищу мрачный мультфильм конца 80-х
Да, судя по всему, это он! Спасибо огромное! Жаль, интернет сейчас не дышит, интересно будет сравнить впечатления сейчас и детские.. А особенно касательно музыки (как-то она мне запала в голову очень, хоть и не помню мелодии совсем).