Ищу короткометражный мульфильм про муху
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ищу короткометражный мульфильм про муху
Сюжет такой. Показывается вселенная, солнечная система, земля.....город, квартира...а в конце глаз мухи, наблюдающей за мужиком с хлопушкой
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу короткометражный мульфильм про муху
Насчет вселенной, Солнечной системы, Земли и глаза насекомого - всё это присутствует в фильме КОНТАКТ. Остальное, правда, не то, но вдруг?Molochnik писал(а):Сюжет такой. Показывается вселенная, солнечная система, земля.....город, квартира...а в конце глаз мухи, наблюдающей за мужиком с хлопушкой
К сожалению нет. В этому мультике была такая упрощенная карандашная рисовка, он был коротким, без музыки, назывался "муха" помоему в конце 80х. Давно уже было не вспомнит никто наверноVladimir_S писал(а):Насчет вселенной, Солнечной системы, Земли и глаза насекомого - всё это присутствует в фильме КОНТАКТ. Остальное, правда, не то, но вдруг?
А мульт, случайно, не из "Весёлой карусели"?
Точно нет. Он отдельный былМотовилов писал(а):А мульт, случайно, не из "Весёлой карусели"?
Не оно, случайно? http://www.youtube.com/watch?v=YPtwkQT- ... re=related
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Спасибо, по сюжету похожий мультик. Этот мне тоже очень нравился, но он у меня есть. К сожалению это не то что я ищу((Kazak писал(а):Не оно, случайно? http://www.youtube.com/watch?v=YPtwkQT- ... re=related