Добрый день всем!
Пробую вспомнить название мультика который помню с детства и не могу!!!!а очень хотелось бы найти этот мультик...мультик о кошке и собачке которые жили вместе и решив поубирать, помыли друг другом пол,потом друг друга выстирали и повесили сушится на верёвочке для белья, а как высохли то пошли спатки в корзинку с чистым выстираным бельём..очень его любила в детстве, а теперь хотелось бы показать своей крохе
Помогите вспомнить название мульта о кошке и собачке !!!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Помогите вспомнить название!!!
Как всё просто!!!!
Ой спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можно ещё один вопрос?Кто помнит мультик о слоне который нашёл пушинку или одуваньчик а там был целый город,а обезьяны не давали ему покоя и смеялись над ним вообщем он спас пушинку и это были его друзья....названия не помню
Не за что!
Таких мульта два - "Друзья мои, где вы?" и "Я вас слышу". Оба здесь есть. Найдете?
Таких мульта два - "Друзья мои, где вы?" и "Я вас слышу". Оба здесь есть. Найдете?
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Спасибо ещё раз!!!!По названию точно найду!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!