Как назывался мультик, где укладывали спать медвежонка?

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
goofka
Новенький

Как назывался мультик, где укладывали спать медвежонка?

Сообщение goofka »

Доброе всем время суток! Помогите, пожалуйста, вспомнить название мультика! Рисованный, герои, если не ошибаюсь, те же, что и в мультике "Он попался", или очень похожи. Сюжет: медвежонок никак не может заснуть, и переживает, что не вырастет, а друзья (кажется, заяц, барсук, еще не помню кто и мышонок) ему помогают уснуть. Барсук говорит: "Эх, вы! А вот я, например...",- и привалившись боком к дереву, тут же засыпает. Мышонок поёт "Спи моя радость усни" и падает в горшок. Больше ничего не вспоминается. Заранее большущее спасибо!
goofka
Новенький

Re: Как назывался мультик, где укладывали спать медвежонка?

Сообщение goofka »

Спасибо огромное! Ур-р-а-а-а! Вот спасибо, что помогли, а то я уже все перерыла и всю голову поломала. Большое Вам спасибо!
Nelli
Модератор

Re: Как назывался мультик, где укладывали спать медвежонка?

Сообщение Nelli »

Приятного просмотра!
Ответить