первый это про Спец отряд боевой они сражались с силами зла который раскапывали гробницы известных лидеров и полководцев что бы создать якобы ИДЕАЛЬНОЕ ДНК для нового правителя что то в этом роде ... искал в гугле но не смог найти уверен многие помнят этот мультик 90х годов
Второй мультик вроде как японский но мне кажется, что он Американский по названию как я думал что он так называется ничего не находит .... далёкое будущие космос команда людей с большими глазами в стиле Аниме борются с космическими захватчиками в Большом роботе .. точнее каждый в своём но могут все трансформироваться в Один БОЛЬШОЙ робот под названием "МИЗИНГА" по этому называнию ничего не находит (( если кто знает подсобите буду очень рад
третий мультфильм это точно Япония Аниме . Помню что мультик очень классный не помню всего сюжета помню что главный герой он же избранный он же очень крутой самурай у него есть Катана с секретным отделением на рукоятке с картой не помню что на карте было .... идёт война и эту карту хотят перехватить другие самураи "плохие" )) вот такой сюжет.
и последний мультик датский шведский немецкий ... какой то такой по переводу на заднем плане помню. Очень похож на Джек и бобовой стебель он там спасал принцессу какую то. злая колдунья накормила его супом помню когда он его ел выглядело очень аппетитно )) но суп был с снотворным, а принцесса эта была заколдованна и замок был заколдован вроде бы это всё было на небе замок ... в конечном итоге этот "Джек" спас принцессу и они жили долго и счастливы.
Пожалуйста если кто то что то знает о этих мультфильмах 80-90х годов я буду очень признателен.
заранее благодарен.
ищу несколько мультфильмов разного жанра и страны издателя
Модератор: Модераторы
- blind sniper
- Любит поговорить
Re: ищу несколько мультфильмов разного жанра и страны издате
По поводу второго мультфильма в Вашем списке - погуглив на разные лады, нашёл вот это:
"Великий Мазингер" - и по описанию вроде подходит...
С остальным глухо, может, другие подскажут
"Великий Мазингер" - и по описанию вроде подходит...
С остальным глухо, может, другие подскажут

Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Re: ищу несколько мультфильмов разного жанра и страны издате
спасибо большое вроде он скринов мало так не могу вспомнить, сейчас найду откуда бы его скачать и проверю наверняка ))