ищу несколько мультфильмов разного жанра и страны издателя

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
tamusic
Новенький

ищу несколько мультфильмов разного жанра и страны издателя

Сообщение tamusic »

первый это про Спец отряд боевой они сражались с силами зла который раскапывали гробницы известных лидеров и полководцев что бы создать якобы ИДЕАЛЬНОЕ ДНК для нового правителя что то в этом роде ... искал в гугле но не смог найти уверен многие помнят этот мультик 90х годов

Второй мультик вроде как японский но мне кажется, что он Американский по названию как я думал что он так называется ничего не находит .... далёкое будущие космос команда людей с большими глазами в стиле Аниме борются с космическими захватчиками в Большом роботе .. точнее каждый в своём но могут все трансформироваться в Один БОЛЬШОЙ робот под названием "МИЗИНГА" по этому называнию ничего не находит (( если кто знает подсобите буду очень рад

третий мультфильм это точно Япония Аниме . Помню что мультик очень классный не помню всего сюжета помню что главный герой он же избранный он же очень крутой самурай у него есть Катана с секретным отделением на рукоятке с картой не помню что на карте было .... идёт война и эту карту хотят перехватить другие самураи "плохие" )) вот такой сюжет.

и последний мультик датский шведский немецкий ... какой то такой по переводу на заднем плане помню. Очень похож на Джек и бобовой стебель он там спасал принцессу какую то. злая колдунья накормила его супом помню когда он его ел выглядело очень аппетитно )) но суп был с снотворным, а принцесса эта была заколдованна и замок был заколдован вроде бы это всё было на небе замок ... в конечном итоге этот "Джек" спас принцессу и они жили долго и счастливы.

Пожалуйста если кто то что то знает о этих мультфильмах 80-90х годов я буду очень признателен.

заранее благодарен.
blind sniper
Любит поговорить

Re: ищу несколько мультфильмов разного жанра и страны издате

Сообщение blind sniper »

По поводу второго мультфильма в Вашем списке - погуглив на разные лады, нашёл вот это:

"Великий Мазингер" - и по описанию вроде подходит...

С остальным глухо, может, другие подскажут :)
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
tamusic
Новенький

Re: ищу несколько мультфильмов разного жанра и страны издате

Сообщение tamusic »

спасибо большое вроде он скринов мало так не могу вспомнить, сейчас найду откуда бы его скачать и проверю наверняка ))
Ответить