мультик по рассказам ребёнка
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
Помогите пожалуйста найти мультик, где ребёнок (не помню мальчик или девочка) рассказывают про свою семью: Папа пришёл под мухой - заходит папа, а над головой у него муха. Потом ещё пап начал всё спускать из квартиры - показывают как пап на верёвке из окна спускает телевизор, рояль и т.д. Давно хочу его посмотреть!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: мультик по рассказам ребёнка
Девочка. Цикл БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.Дочина мама писал(а):Помогите пожалуйста найти мультик, где ребёнок (не помню мальчик или девочка) рассказывают про свою семью: Папа пришёл под мухой - заходит папа, а над головой у него муха. Потом ещё пап начал всё спускать из квартиры - показывают как пап на верёвке из окна спускает телевизор, рояль и т.д. Давно хочу его посмотреть!
-
- Новенький
Вот это да! Только спросила, а мне уже ответили, спасибо большое! Классный мульт, да ещё и 2 части, с удовольствием посмотрела)))
- Vladimir_S
- Модератор
Re: мультик по рассказам ребёнка
Да не за что - обращайтесь еще, поможем.Дочина мама писал(а):Вот это да! Только спросила, а мне уже ответили, спасибо большое! Классный мульт, да ещё и 2 части, с удовольствием посмотрела)))