Буду признательна за помощь ))))
ищу мульт про девицу и чудище
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
orangjuice
- Новенький
ищу мульт про девицу и чудище
Ищу мультфильм российского периода (режиссер, по-моему, женщина) по русской сказке. Сюжет примерно такой, насколько помню: девица выходить замуж за чудище, рожает от него ребенка, но мать девушки убивает своего зятя. Все кончается грустно.
Вроде мульт взял какие то призы.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: ищу мульт про девицу и чудище
Это мультфильм ПРО РАКОВ.orangjuice писал(а):Ищу мультфильм российского периода (режиссер, по-моему, женщина) по русской сказке. Сюжет примерно такой, насколько помню: девица выходить замуж за чудище, рожает от него ребенка, но мать девушки убивает своего зятя. Все кончается грустно.Вроде мульт взял какие то призы.
Ссылки:
Терамулт: ПРО РАКОВ.
ArjLover: ПРО РАКОВ.
А на нашем сайте по требованию этих...
-
orangjuice
- Новенький
Шипа-сиба ))) а эти..."
" плохие, редиски!!!
- Vladimir_S
- Модератор
Это точно. Я бы даже сказалorangjuice писал(а):Шипа-сиба ))) а эти..."" плохие, редиски!!!