Ищу мультик о том как король все превратил в золото
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ищу мультик о том как король все превратил в золото
Здравствуйте. Я ищу мультфильм, кажется прибалтийский, о том, как волшебник наделил жадного короля даром все превращать в золото. Когда он прикоснулся к воде, она стала золотом и он не смог ее пить, когда брал в руки еду, она становилась слитками золота, и в отчаянии он схватился за голову и сам стал золотой статуей. Я не помню, как он называется, помогите, пожалуйста, его найти.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мультик о том как король все превратил в золото
Вообще-то не прибалтийский, а чешский, но - пожалуйста: КОРОЛЬ И ЭЛЬФ.Танита писал(а):Здравствуйте. Я ищу мультфильм, кажется прибалтийский, о том, как волшебник наделил жадного короля даром все превращать в золото. Когда он прикоснулся к воде, она стала золотом и он не смог ее пить, когда брал в руки еду, она становилась слитками золота, и в отчаянии он схватился за голову и сам стал золотой статуей. Я не помню, как он называется, помогите, пожалуйста, его найти.