Друзья! Помогите определить название Мультфильма

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Rasprya
Новенький

Друзья! Помогите определить название Мультфильма

Сообщение Rasprya »

Этот старый мультфильм повествует о шкоднике Пэтрикине Который ради забавы поменял местами птичьи яйца, птицы поссорились и бросили птенцов на произвол, а Пэтрикину пришлось за ними присматривать. Это старый смешной мультфильм, вот тьолько не зная названия не могу его найти, надеюсь на вашу помощь
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: Друзья! Помогите определить название Мультфильма

Сообщение Мотовилов »

Этот старый мультфильм повествует о шкоднике Пэтрикине Который ради забавы поменял местами птичьи яйца, птицы поссорились и бросили птенцов на произвол, а Пэтрикину пришлось за ними присматривать. Это старый смешной мультфильм, вот тьолько не зная названия не могу его найти, надеюсь на вашу помощь
Этот мультфильм я тоже видел. Он, ЕМНИП, так и называется "Петеркин", а производства киностудии Уолтера Лэнтза, то есть, той же, чьи "Дятел Вуди" и "Пингвин Чилли-Вилли".

Вот он
Ответить