Нигде не могу найти,он как то мудрёно называется..
Там про то,как летучая мышка не могла прибиться ни к зверям,ни к птицам,и в конце концов уединилась в пещере,т.к. никому не была нужна и сказала такие слова (даже по ним не могу найти):
"Ну и летайте в своём небе,прыгайте со своими цветочками,зато я одна такая,сама по себе,ни на кого не похожая!"
Очень прошу помочь мне!!
Ищу мультик про летучую мышку!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мультик про летучую мышку!
Да пожалуйста. И не так уж мудрёно фильм называется: ТО ЛИ ПТИЦА, ТО ЛИ ЗВЕРЬ.Меламори писал(а):Нигде не могу найти,он как то мудрёно называется..
Там про то,как летучая мышка не могла прибиться ни к зверям,ни к птицам,и в конце концов уединилась в пещере,т.к. никому не была нужна и сказала такие слова (даже по ним не могу найти):
"Ну и летайте в своём небе,прыгайте со своими цветочками,зато я одна такая,сама по себе,ни на кого не похожая!"
Очень прошу помочь мне!!
Спасибо большое)
И правда не так уж сложно..просто как то в памяти захлестнуло..
- Vladimir_S
- Модератор
Да на здоровье.Меламори писал(а):Спасибо большое)