Мультик про круг, квадрат и цилиндр. Очень надо!!!!!

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Пофигуй
Новенький

Мультик про круг, квадрат и цилиндр. Очень надо!!!!!

Сообщение Пофигуй »

Я этот мультик видел лет 30 назад в передаче "Очевидное-невероятное". Сюжет его таков: два человечка высокий и низкий стоят у одного объекта и спорят друг с другом: что это круг или квадрат. Они начали драться, объект падает и человечки сильно удивляются, ибо тот кто видел квадрат теперь видит круг и наоборот. Вдруг открывается круг, из объекта выходит третий, который говорит первым двум: это цилиндр! Просто гениальный мультик! уже столько лет, а я его помню и мечтаю найти!
Vladimir_S
Модератор

Re: Мультик про круг, квадрат и цилиндр. Очень надо!!!!!

Сообщение Vladimir_S »

Пофигуй писал(а):Я этот мультик видел лет 30 назад в передаче "Очевидное-невероятное". Сюжет его таков: два человечка высокий и низкий стоят у одного объекта и спорят друг с другом: что это круг или квадрат. Они начали драться, объект падает и человечки сильно удивляются, ибо тот кто видел квадрат теперь видит круг и наоборот. Вдруг открывается круг, из объекта выходит третий, который говорит первым двум: это цилиндр! Просто гениальный мультик! уже столько лет, а я его помню и мечтаю найти!
Была тема. Вам - сюда.
ИНЕЙ
Новенький

Re: Мультик про круг, квадрат и цилиндр. Очень надо!!!!!

Сообщение ИНЕЙ »

вот он)))

Ответить