Помогите пожалуйста узнть название мультфильма.
Модератор: Модераторы
Помогите пожалуйста узнть название мультфильма.
Помогите пожалуйста найти мультик или хотя бы узнать его название. Смотрела я его частично примерно 1,5 года назад. Не могу сказать какого года этот мультфильм. Начало я пропустила, но суть там такая: Там 12 животных отправляются в поход к какому-то священному месту. В процессе кто-то из этих 12-ти идёт по одному, кто-то объединяется с другими животными в маленькие группы. По пути они проходят через разные испытания (природного характера), одни из них помогают другим, другие просто проходят дальше. В конце концов они все так или иначе приходят к храму (восточному), там их встречает мудрец, который одобряет или осуждает поведение каждого из них в пути, а так же говорит, что каждый из этих животных становится символом года (по восточному календарю), в том порядке, в каком они пришли к этому храму. Если не ошибаюсь это Японский мультик. Если кто-то узнает этот мультик, сообщите мне пожалуйста. Спасибо. 

Re: Помогите пожалуйста узнть название мультфильма.
Был сингапурский мульт - Зодиак: гонка начинается http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=379366
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Re: Помогите пожалуйста узнть название мультфильма.