не знаю уже как найти название этого мультика.смотрела его в кинотеатре в детстве.очень красивый мультик похожий на диснеевские.но как он назывался совсем не помню.полнометражный.может кто знает? P.S:и это точно не "Зачарованный лес"86г.,и не "Долина папоротников".целый день ищу сегодня этот мульт
Помогите,пожалуйста!!!!я уже не знаю как еще написать в поисковике чтоб найти этот мульт
зарубежный мульт про ожившие цветы 90-98 гг выпуска
Модератор: Модераторы
зарубежный мульт про ожившие цветы 90-98 гг выпуска
Последний раз редактировалось lotosIra 11-мар-2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: зарубежный мульт про ожившие цветы 90-98 гг выпуска
А о чём мультик-то? Хоть какие-то воспоминания о событиях или действующих лицах? А то "красивый мультик похожий на диснеевские" - это как-то слишком расплывчато.
-tired-
помню только что действия происходят в сказочном лесу и что там были злые цветы и добрые.больше ничего не помню.. 

Я тоже ищу мульт, вроде на Ваш похож.
В конце 90х или начале 2000х я смотрела его в кинотеатре, пр-ва или Чехии или Югославии или Прибалтийский... не помню.
Завязка в нем про волшебное дерево, огромное и красивое. Кажется из-за него герои оказывались в волшебной стране. В мульте дерево вырубили, а потом подлечили.
Что-ниб похоже на Ваш?
В конце 90х или начале 2000х я смотрела его в кинотеатре, пр-ва или Чехии или Югославии или Прибалтийский... не помню.
Завязка в нем про волшебное дерево, огромное и красивое. Кажется из-за него герои оказывались в волшебной стране. В мульте дерево вырубили, а потом подлечили.
Что-ниб похоже на Ваш?
помню только что там все герои были цветочками.я совсем маленькая была