Помогите, пожалуйста, несколько лет мучает воспоминание.
Почти уверен, что м/ф советский, либо из бывшего соцлагеря.
В общем, сам мультфильм, сделан плоско из бумаги/картона (примерно так же как Саус Парк), или лишь нарисован подобным образом, что складывается ощущение лоскутности.
Собственно, я помню лишь один эпизод, который мне больше всего нравился в детстве (начало 90х).
Замок сделанный (или нарисован так) из квадратных разноцветных кусочков - стены, окошки, двери — он словно игрушечный. За ним находится великан или бармалей (в ботфордах, и кажется тоже был в разноцветной одежде) или ещё как его зовут — он бородатый и злой, а замок ему по пояс или грудь. Он открывает двери и подглядывает, что там происходит; в замке кто-то прячется (их несколько), они пытаюся прогнать великана, а тот хочет разрушить замок.
Под конец, те кто прячутся в замке и великан помирятся (И великан что-то сошьёт? Может, стенки замка?).
Всё это словно на белом фоне и фоне деревьев.
Я схематично нарисовал эпизод из м/ф, который помню. 800х500, ~40кб
Картонно-лоскутный замок. эпизод м/ф в paint.net
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- blind sniper
- Любит поговорить
Re: Картонно-лоскутный замок. эпизод м/ф в paint.net
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Прочитал название и подумал, что это оно. Начал смотреть - да ведь это же оно!! Три минуты прокрутил до замка - точно оно!!!
blind sniper, вы даже не представляете, как вы меня обрадовали! Я пять лет мучался воспоминаниями! Спасибо Вам преогромное!!!

blind sniper, вы даже не представляете, как вы меня обрадовали! Я пять лет мучался воспоминаниями! Спасибо Вам преогромное!!!

- blind sniper
- Любит поговорить
Не за что
У меня такая пластинка в детстве была

У меня такая пластинка в детстве была