Ищу мультфильм про насекомых.

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Fitz
Новенький

Ищу мультфильм про насекомых.

Сообщение Fitz »

Доброго времени суток! Пытаюсь вспомнить мультфильм из детства. Примерный год вспомнить не могу, но где-то конец 80-х и начало 90-х.
Мультфильм был о насекомых и там был герой, но не помню какого вида насекомых, кузнечик может.
И запомнил такую сцену, что главный герой с кем-то сражался верхом на жуке. И было это похоже на рыцарский поединок. Думаю, что мультфильм был зарубежный, но не исключено что и наш.
Если кто-то помнит его, то буду признателен за любую информацию. )
Vladimir_S
Модератор

Re: Ищу мультфильм про насекомых.

Сообщение Vladimir_S »

Fitz писал(а):Доброго времени суток! Пытаюсь вспомнить мультфильм из детства. Примерный год вспомнить не могу, но где-то конец 80-х и начало 90-х.
Мультфильм был о насекомых и там был герой, но не помню какого вида насекомых, кузнечик может.
И запомнил такую сцену, что главный герой с кем-то сражался верхом на жуке. И было это похоже на рыцарский поединок. Думаю, что мультфильм был зарубежный, но не исключено что и наш.
Если кто-то помнит его, то буду признателен за любую информацию. )
Вряд ли это то, что Вы ищете, но из наших описание несколько напоминает фильм БОЕВОЙ КУЗНЕЧИК.
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Fitz
Новенький

Сообщение Fitz »

Спасибо. Это наверное он и есть все-таки. Потому что мои воспоминания весьма смутные и ничего другого с похожим сюжетом я не нашел.
Ответить