Постараюсь написать все, что запомнила из мультика.
Мультик, как вы уже поняли,старый, скорее всего 88-94 года выпуска, многосерийный.
Жителями города были ящероподобные, которые одевались как мы, ходили как мы, говорили как мы

Как и во многих мультиках, в нем есть герои и злодеи.
О героях: их было вроде 7, они были братьями у которых была своя секретная база за шкафом, назовем так, там они напяливали свои геройские металлические костюмы и становились типа крутыми

Скажу сразу, у них небыло супер способностей типа, пулять молнией или поливать водою изо рта.

Кроме как спасать, в свободное от геройского времени они выступали на сцене, в каком то заведении, вроде бы это был ресторанчик, или бар. Ну и естественно ни кто не знал, что герои, это они

О злодеях: главного злодея называли Боссом или Большой босс. Он серого цвета, уши у него как у слона, хорошо что хобота нету

Что запомнилось: Помню была там девушка какая то, с фиолетовыми очками и розовым платьемзапомнилась она мне потому, что когда начинала петь, ломались все стекла, лопались бокалы, люстры. Вообщем чудо взрывной голос

К сожалению, больше ничего я не могу вспомнить. Надеюсь у меня получилось выразить свои мысли как можно подробнее)))

Если помните название, скажите, пожалуйста