Хочу вспомнить-но не могу.

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
weret
Новенький

Хочу вспомнить-но не могу.

Сообщение weret »

В детстве-а детство было в конце 70х до конца 80х. Запомнились мне некоторые мультфильмы. В споки ноки малыши показывали мультик про Огромную собаку(кажись Чешский)которую все взрослые боялись и в панике убегали,а он был добрый и дружил с детьми(девочка вроде) От поезда он еще сцепное устройство оторвал когда не догнал его в тоннеле. И в школе когда учился считать провалился под пол-но до четырех вроде как научился. Помню нарисован не ахти как. Второй-то же в Спокойной ночи показывали про какого то медвежонка и разные истории с ним и его друзьями. Мульт кукольный и запомнился тем что в каждой серии в конце он укладывался спать в пижаме и говорил что он узнал за этот день,после гасил свет и конец серии.Вот запомнился он мне со своей пижамой. Может тема и Баян,но все не просмотреть. :)
Vladimir_S
Модератор

Re: Хочу вспомнить-но не могу.

Сообщение Vladimir_S »

weret писал(а):В детстве-а детство было в конце 70х до конца 80х. Запомнились мне некоторые мультфильмы. В споки ноки малыши показывали мультик про Огромную собаку(кажись Чешский)которую все взрослые боялись и в панике убегали,а он был добрый и дружил с детьми(девочка вроде) От поезда он еще сцепное устройство оторвал когда не догнал его в тоннеле. И в школе когда учился считать провалился под пол-но до четырех вроде как научился. Помню нарисован не ахти как.
Это, скорее всего, чешский мультсериал Максипёс Фик.
weret
Новенький

Сообщение weret »

Тооочннооо!!! Спасибки. Не видел его уже лет 30. И белку в начале которая по дереву прыгает и потом елку валит то же вспомнил. Так начинался каждый отрезок мультика в спокойной ночи малыши. :D
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

weret писал(а):Спасибки.
Пожалки! :)
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

weret писал(а):В Второй-то же в Спокойной ночи показывали про какого то медвежонка и разные истории с ним и его друзьями. Мульт кукольный и запомнился тем что в каждой серии в конце он укладывался спать в пижаме и говорил что он узнал за этот день,после гасил свет и конец серии.Вот запомнился он мне со своей пижамой. Может тема и Баян,но все не просмотреть. :)
Это польский м/с Мишка Ушастик (Mis Uszatek) https://en.wikipedia.org/wiki/Mi%C5%9B_Uszatek

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
weret
Новенький

Сообщение weret »

Вот спасибо! Детство нашли! :D
Ответить