Советская-фантастика про подводный мир и спрутов

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Msblastexe
Новенький

Советская-фантастика про подводный мир и спрутов

Сообщение Msblastexe »

Научно-фантастический мультфильм советского времени. Вроде как цветной.

Помню обрывки: Мульт вроде как про подводный мир. В мультфильме были батискафы похожие на летающие тарелки (или мне так кажется) у которых люк верхний был из прозрачно стекла или силового поля и открывался он как-то мгновенно. Там были какие-то спруты, они создавали какую-то опасность людям, по щупальцам стреляли из пистолетов, возможно лазерных. Из персонажей помню:дядьку, вроде как учёного и был ещё персонаж мальчик.
Vladimir_S
Модератор

Re: Советская-фантастика про подводный мир и спрутов

Сообщение Vladimir_S »

Msblastexe писал(а):Научно-фантастический мультфильм советского времени. Вроде как цветной.

Помню обрывки: Мульт вроде как про подводный мир. В мультфильме были батискафы похожие на летающие тарелки (или мне так кажется) у которых люк верхний был из прозрачно стекла или силового поля и открывался он как-то мгновенно. Там были какие-то спруты, они создавали какую-то опасность людям, по щупальцам стреляли из пистолетов, возможно лазерных. Из персонажей помню:дядьку, вроде как учёного и был ещё персонаж мальчик.
Скорее всего, фильм зарубежный. А из наших, где есть нечто похожее, вспоминается м/ф СОКРОВИЩА ЗАТОНУВШИХ КОРАБЛЕЙ.
blind sniper
Любит поговорить

Сообщение blind sniper »

А посмотрите-ка ещё это на всякий случай
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Msblastexe
Новенький

Сообщение Msblastexe »

blind sniper писал(а):А посмотрите-ка ещё это на всякий случай
АААААААА!!!! :lol: УРААААА!!!! БЛИН, НАДО ЖЕ ЭТО ОН :) Я ЕГО ОБЫСКАЛСЯ!!! АААА, КАК ЖЕ КРУТО, ОПЯТЬ ПОПАСТЬ В ДЕТСТВО :censored: . БЛИН, Я тогда очень боялся этих спрутов, хахаха. А мои крупицы воспоминания, ух, они настолько реалистичные, что меня стали мучить сомнения, правда ли это был мультфильм, или это был люцидный сон :) Причём однажды мне и правда приснился сон связанный с этим мультиком. А а мне казалось что он рисованный, )))) а он кукольный. ОБАЛДЕТЬ! Хорошо что я не упомянул что он рисованный. :P

Vladimir_S, СНАЙПЕР - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ В ПОИСКЕ!!! :kiss:
blind sniper
Любит поговорить

Сообщение blind sniper »

Всегда пожалуйста 8)
Captain Baloo
Завсегдатай

Сообщение Captain Baloo »

Пашка Гераскин не может не запомниться. :)
Msblastexe
Новенький

Сообщение Msblastexe »

Captain Baloo писал(а):Пашка Гераскин не может не запомниться. :)
Что характерно, у меня одноклассник в школе был - Мишка Гераськин :D , а Павлом звали моего отца. Сейчас вспоминаю, что часто ассоциировал главного персонажа со своим одноклассником и отцом, с батей ещё тогда хохотали по этому поводу :lol: . Но время порой стирает даже самые яркие события :)
Ответить