Пытаюсь вспомнить название мультфильма.Скорее всего он зарубежный.Видела его давно,где-то в начале 90-х по 5 каналу (Петербург), про заколдованную принцессу,у нее были лохматые тёмные волосы, кажется, короткие. Момент был в какой-то лесной избушке, Она капризничала, кашу есть не хотела вроде, а какой-то паренёк с ней всё нянчился,вроде сопровождал её во дворец, потому что она заколдованная принцесса. Показывали в передаче "Большой фестиваль", Хотела детство вспомнить и племяшке скачать. Может, кто помнит. . Хотя описания немного (((
Принцессу вроде заколдовали в нищенку, она потому и была растрёпанная, лохматая и оборванная.Вроде в финале она стала нормальной, перестала капризничать, красивая стала.А может она просто умылась и расчесалась, а не расколдовалась)Это я не помню.
Мультфильм про капризную принцессу в лохмотьях
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Мультфильм про капризную принцессу в лохмотьях
Да, это польский фильм ПОХИЩЕНИЕ В ТЮТЮРЛИСТАНЕ.Ира писал(а):Пытаюсь вспомнить название мультфильма.Скорее всего он зарубежный.Видела его давно,где-то в начале 90-х по 5 каналу (Петербург), про заколдованную принцессу,у нее были лохматые тёмные волосы, кажется, короткие. Момент был в какой-то лесной избушке, Она капризничала, кашу есть не хотела вроде, а какой-то паренёк с ней всё нянчился,вроде сопровождал её во дворец, потому что она заколдованная принцесса. Показывали в передаче "Большой фестиваль", Хотела детство вспомнить и племяшке скачать. Может, кто помнит. . Хотя описания немного (((
Принцессу вроде заколдовали в нищенку, она потому и была растрёпанная, лохматая и оборванная.Вроде в финале она стала нормальной, перестала капризничать, красивая стала.А может она просто умылась и расчесалась, а не расколдовалась)Это я не помню.
Спасибо большое! я подозревала его,только почему-то думала, что принцессу спасал парень, скорее всего я перепутала, но принцессу лохматую помню!Vladimir_S писал(а):Да, это польский фильм ПОХИЩЕНИЕ В ТЮТЮРЛИСТАНЕ.
Пойду пересмотрю!!!:*
- Vladimir_S
- Модератор
Приятного просмотра!Ира писал(а):Спасибо большое! я подозревала его,только почему-то думала, что принцессу спасал парень, скорее всего я перепутала, но принцессу лохматую помню!Vladimir_S писал(а):Да, это польский фильм ПОХИЩЕНИЕ В ТЮТЮРЛИСТАНЕ.
Пойду пересмотрю!!!:*