помню, давным давно в детстве смотрел мультик... только фрагменты остались в памяти... какая-то пустынная планета... два главных персонажа... их подбирает корабль инопланетян... и они начинают парить над этой пустынной планетой... никто не помнит? я еще смутно помню, что - не знаю в этом ли же мультфильме или другом - инопланетянин показывал этим персонажам какой-то экран, на котором появлялись образы...
никто не вспомнит, что за мульфильм?
Ищу мультфильм про космический корабль и пустынную планету..
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мультфильм про космический корабль и пустынную плане
А Вы уверены, что фильм отечественный?
нельзя быть уверенным ни в чем... но вроде да... я помню, что там вроде как двух мальчишек что ли подобрал корабль инопланетян и повез их над пустынной планетой...
- Captain Baloo
- Завсегдатай
Да, похоже, он самый и есть... спасибо!!!! хотя... грустно ощущать - впечатление не как в детстве...