Не могу найти, пересмотрела вроде бы всё и уже совсем почти потеряла надежду. Начала думать, что это мой воспаленный декретом разум чудит.) Может быть, кто-то вспомнит, подскажет. Не помню сюжет, но точно наш, рисованный, в тонах таких приглушенных, для взрослых. Яркий момент - бабушка читает типа присказки-колыбельной над ребёнком, страшной, где говорится, что ребенок умрет, его закопают или что-то вроде черна-черна-то вода, понесет тебя туда... И потом так весело: это мы от сглаза так говорили!
В общем, просто такие как бы воспоминания чьи-то, с фольклором. Так хочу найти, прям вот ужас как. Помогите мне, знатоки! Умоляю! Где же была такая чудная колыбельная-страшилка? Что за бабушка это вещала?
Страшная колыбельная
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Страшная колыбельная
Нашла на форуме!!! Мультфильм "Дело прошлое". Обалденный.
Re: Страшная колыбельная
Т.е., вот этот?