польские мультфильмы Тадеуша Вилькоша
Модератор: Модераторы
-
Станислав Лебедев
- Заходит иногда
польские мультфильмы Тадеуша Вилькоша
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я очень хочу посмотреть по интернету польские мультфильмы двух мультипликаторов (не знаю как это пишется по русски, но в оригинале это Wilkosz Tadeusz и Jgnaciuk Eugeniusz). Пожалуйста, найдите мне хотя бы несколько их мультфильмов! Заранее благодарю! С уважением Станислав Лебедев
- СыщикЛостМедии
- Частенько бывает
Re: польские мультфильмы Тадеуша Вилькоша
Ещё! Как я объяснил вам в 1969 году Тадеуш Вилькош и Эугенюш Игнацюк создали свою первый коллективную работу "КУЗНЕЦ И БЕДА" ("Kowal i bieda")Станислав Лебедев писал(а): ↑27-фев-2016 18:03Здравствуйте уважаемые форумчане! Я очень хочу посмотреть по интернету польские мультфильмы двух мультипликаторов (не знаю как это пишется по русски, но в оригинале это Wilkosz Tadeusz и Jgnaciuk Eugeniusz). Пожалуйста, найдите мне хотя бы несколько их мультфильмов! Заранее благодарю! С уважением Станислав Лебедев
Привет! Я Кэп! Я ищу польский мультфильм "КУЗНЕЦ И БЕДА"!

- СыщикЛостМедии
- Частенько бывает
Re: польские мультфильмы Тадеуша Вилькоша
Вот полный список людей снявший этот мультфильм!СыщикЛостМедии писал(а): ↑27-фев-2026 13:24Ещё! Как я объяснил вам в 1969 году Тадеуш Вилькош и Эугенюш Игнацюк создали свою первый коллективную работу "КУЗНЕЦ И БЕДА" ("Kowal i bieda")Станислав Лебедев писал(а): ↑27-фев-2016 18:03Здравствуйте уважаемые форумчане! Я очень хочу посмотреть по интернету польские мультфильмы двух мультипликаторов (не знаю как это пишется по русски, но в оригинале это Wilkosz Tadeusz и Jgnaciuk Eugeniusz). Пожалуйста, найдите мне хотя бы несколько их мультфильмов! Заранее благодарю! С уважением Станислав Лебедев
Режиссер: Тадеуш Вилькош.
Режиссер-постановщик: Эугенюш Игнацюк.
Сценарий: Тадеуш Вилькош.
Художественный руководитель: Тадеуш Вилькош.
Оператор: Эугенюш Игнацюк. Музыка: Збигнев Буярский.
Привет! Я Кэп! Я ищу польский мультфильм "КУЗНЕЦ И БЕДА"!