Ваши предложения по работе сайта, предложения новых возможностей, технические вопросы функционирования. Прежде чем задать вопрос в этот раздел, посетите FAQ.
Правила форума Перед тем как запостить сюда сообщение о проблеме закачки, просмотра или иных проблемах, читаем FAQ и Правила.
Все пользователи, которые задают здесь вопросы, на которые есть ответы в FAQ будут нещадно наказываться!
Добрый день!
Всю ночь качался "Князь Владимир", скачался, но показываться не хочет . В FAQ-е была, кодеки (AVIcodec) и Classic Media Player установила, скачала для пробы мульт поменьше - "Ежик в тумане" - показывается, а "Князь Владимир" так и не хочет все равно... Надо заново качать? Или что не так?
Спасибо! надеюсь не нарушила правила, а то очень страшно
Olga писал(а):Добрый день!
Всю ночь качался "Князь Владимир", скачался, но показываться не хочет . В FAQ-е была, кодеки (AVIcodec) и Classic Media Player установила, скачала для пробы мульт поменьше - "Ежик в тумане" - показывается, а "Князь Владимир" так и не хочет все равно... Надо заново качать? Или что не так?
Olga писал(а):Добрый день!
Genri писал(а):Не то слово!
А у вас, оказывается, принято грубить!
Приму к сведению.
то-то я думаю, чего вы мне грубите...
ну а так, без флейма если, то ответ вам был дан, все остальные ответы даны в FAQ, я, к сожалению, не телепат, чтобы знать, что у вас происходит...
если пишете проблему - описывайте ее...