Ваши предложения по работе сайта, предложения новых возможностей, технические вопросы функционирования. Прежде чем задать вопрос в этот раздел, посетите FAQ.
Правила форума Перед тем как запостить сюда сообщение о проблеме закачки, просмотра или иных проблемах, читаем FAQ и Правила.
Все пользователи, которые задают здесь вопросы, на которые есть ответы в FAQ будут нещадно наказываться!
Вобщем появилась такая мысль - может быть можно сделать на возможность добавлять рецензии к мультфильмам. Или хотябы рецензии писать на форуме, а на сайте ссылки на них. Это бы облегчило поиск страждущим, да и тем кто ищет чего посмотреть было бы интересно. Идея такова, чтобы добавлять рецензию мог любой, но появлялась она на сайте только после проверки модератором (ну хотябы на банальную цензуру).
Я понимаю, что реализовать это не просто, но может быть не сразу, со временем это стоит сделать?
Если идея не понравилась, прошу не бить ногами
думаю возможно просто создать тему "Давайте пообсуждаем" или "Нравится не нравится" . Выставлять там любой мультик на обсуждение ... Иногда просто хочется поделится впечатлениями. Может быть и найдется настоящий спец по анимации ,которому будет не лень давать рецензии на мультики...
Последний раз редактировалось valery 24-май-2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Тема на форуме это хорошо, я об этом думал, но... Если все мульты писать в одну тему - будет тяжело в ней что-то найти, и как следствие никто и искать не станет. Нужно чтоб это было как-то систематизировано, и желательно сопоставлено с самим каталогом мультфильмов...
Viper писал(а):Тема на форуме это хорошо, я об этом думал, но... Если все мульты писать в одну тему - будет тяжело в ней что-то найти, и как следствие никто и искать не станет. Нужно чтоб это было как-то систематизировано, и желательно сопоставлено с самим каталогом мультфильмов...
дело за малым ,нужны энтузиасты занимающиеся данной проблеммой.