Голосуй за сайт нашего проекта на конкурсе Enthusiast Internet Award!
Модератор: Модераторы
Ну так пойдите поставьте 1.Лёлик писал(а):Странно пробывал закачивать в 2 потока скорость больше 10000бит не поднимается, а потом стремится к "0". Мультфильм объемом 158мегобайт закачивался более 8 часов, а потом совсем встал. И после этого вы хотите что бы я голосовал за ваш сайт? Дутки наведите сначало порядок на сайте а потом приглашайте голосовать.![]()
![]()
![]()
![]()
А мультфильмы я найду и на других сайтах где скорость не ниже 50 килобит
ну так идите и качайте, там где скорость больше? почему вы до сих пор здесь? я этого не понимаю. ну не нравится что-то - ну так не пользуйтесь, никто ведь не принуждает. скорость зарезана специально, ибо не тянет железо больше, а новое железо никто не "дарит", приходится своими силами как-то выкручиваться.Лёлик писал(а):Купить не слабо и другие тоже. И дело не в обиде. А в вашем снобизме " все вокруг плохие а мы самые самые" голосуйте за нас. Странно както получается у других и скорость больше и так себя не выставляют. Сайт то хороший а вот руководство както не очень печется за свой имидж. други е бы разобрались как так а вам главное кто кого обидел. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!