Продолжаю безуспешную (пока) борьбу с качалками (пока что обе из них — FlashGet и ReGet DX — все ссылки на ваш сайт безжалостно «выплёвывают»).AleXXX писал(а):это в настройках закачки где-то.. честно говоря не пользуюсь этой программой, так что не очень в курсе...
1) Только что скачал с родного сайта и установил ReGet DX.
Она говорит: «Ваш трайл-период закончился. Не хотите ли купить?…»
Пока не хочу. Почему она пишет что трайл-период месяц, а сама и 5 минут не даёт попользовать? Раньше она у меня стояла. Я деинсталлировал, потом удалил папку C:\Program files\ReGetDX, почему-то оставшуюся после деинсталляции. Может, не полностью почистились какие-нибудь регистры и нужно было чего-то вручную сносить в regedit?
2) Пытаюсь настроить этот ReGet DX (у которого в заголовке стоит «Unregistered (trial period finished)») по вашей инструкции. «Шаг 1: Добавление закачки из броузера/ Закачать при помощи ReGet Deluxe». – Я что-то не пойму, это где-то в Мозилле нужно установить? Я не нашёл, где.
3) Настраиваю ReGet DX: «Настройки/Настройки программы». Во вкладке «HTTP» окна «Свойства» в строке «User Agent» стоит “Microsoft Internet Explorer 5.0”, а родной Мозиллы (которой я пользуюсь) нет вообще в списке агентов. (Есть только старый Netscape.) Это вообще нормально, или нужно их как-то ещё «соединять друг с другом» (кого к кому)?
4) Вкладки «Все настройки» у меня вообще нет. Есть только 5 остальных вкладок. Как настраивать-то? Посоветуйте, пожалуйста, кто чем может.