Не могу скачивать FlashGet ом

Ваши предложения по работе сайта, предложения новых возможностей, технические вопросы функционирования. Прежде чем задать вопрос в этот раздел, посетите FAQ.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Перед тем как запостить сюда сообщение о проблеме закачки, просмотра или иных проблемах, читаем FAQ и Правила.
Все пользователи, которые задают здесь вопросы, на которые есть ответы в FAQ будут нещадно наказываться!
Sergio06
Новенький

Re: Я тоже не могу качать FleshGet-ом

Сообщение Sergio06 »

AleXXX писал(а):это в настройках закачки где-то.. честно говоря не пользуюсь этой программой, так что не очень в курсе...
Продолжаю безуспешную (пока) борьбу с качалками (пока что обе из них — FlashGet и ReGet DX — все ссылки на ваш сайт безжалостно «выплёвывают»).

1) Только что скачал с родного сайта и установил ReGet DX.
Она говорит: «Ваш трайл-период закончился. Не хотите ли купить?…»
Пока не хочу. Почему она пишет что трайл-период месяц, а сама и 5 минут не даёт попользовать? Раньше она у меня стояла. Я деинсталлировал, потом удалил папку C:\Program files\ReGetDX, почему-то оставшуюся после деинсталляции. Может, не полностью почистились какие-нибудь регистры и нужно было чего-то вручную сносить в regedit?

2) Пытаюсь настроить этот ReGet DX (у которого в заголовке стоит «Unregistered (trial period finished)») по вашей инструкции. «Шаг 1: Добавление закачки из броузера/ Закачать при помощи ReGet Deluxe». – Я что-то не пойму, это где-то в Мозилле нужно установить? Я не нашёл, где.

3) Настраиваю ReGet DX: «Настройки/Настройки программы». Во вкладке «HTTP» окна «Свойства» в строке «User Agent» стоит “Microsoft Internet Explorer 5.0”, а родной Мозиллы (которой я пользуюсь) нет вообще в списке агентов. (Есть только старый Netscape.) Это вообще нормально, или нужно их как-то ещё «соединять друг с другом» (кого к кому)?

4) Вкладки «Все настройки» у меня вообще нет. Есть только 5 остальных вкладок. Как настраивать-то? Посоветуйте, пожалуйста, кто чем может.
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо
AleXXX
Всё скачано - флудим!

Сообщение AleXXX »

Я бы порекомендовал использовать версию Reget Deluxe в режиме эксперта, тогда все настройки будут. Контекстное меню на ссылке будет только в ИЕ, насколько я знаю, но можно в меню "Интеграция" в Reget настроить и для других броузеров, далее настраивайте потоки, далее смотрите на картинку с кукисом для этого сайта, если там она прописана, как на картинке, все в порядке, иначе можно прописать вручную, пользуюсь регетом уже почти 4 года, никаких нареканий на его работу не возникало, разве что кракнутая версия глючила, потому купил лицензию
копираааасты...
Ответить