Nadiy писал(а):Так я и говорю про оплату. Всем миром помочь. Ведь такое доброе дело делаете. Мне уже не мало лет, а я с удовольствием смотрю старые мультики. Хоть нынешние дети смогут посмотреть эти красиво нарисованные и добрые мультики, а не Пуку и Детки из класса..., а уж про Бивиса и Бадхена вообще говорить не хочется. Интеллект на 0.
Nadiy,темой ниже(Предлагаю для увеличения скорости сделать torrent трекер),я пытался убедить админа
сделать этот самый треккер,но он не верит,что большая часть пользователей будет оставлять торренты на раздаче,а если и оставит то раздавать будет на мизерной скорости.
Мой вопрос к вам такой:
Подключение у вас я думаю безлимитное и не меньше 256 Кб/сек.
Почему бы вам на то время,когда вы не пользуетесь интернетом,не предоставить его для раздачи файлов?
Сделать это просто:
1)Установить клиент торрента и поставить его на автозапуск при влючений компьютера
2)закачать через него свой любимые мультики и
оставить их на раздаче.
3)Комьпьютер должен работать как можно дольше(что для него,вовше говоря полезнее,чем постоянные выключения)
4)Скорость раздачи должна быть не символического размера(25 килобайт\сек. хватит,хотя я раздаю на 200 Кб(не здесь))
Сделать это намного просще,чем раскачивать пользователей на финансирование сайта и ежемесячно собирать денги.
Если вы согласны со мной,то поддержите меня не только словом,но и как пустят треккер - делом.
PS.Если вы боитесь,что пк будет шуметь,то сделайте отдельный компьютер и поставте его в кухне или кладовке.
PS.Извините меня,если я несколько нахален,это я не от зла,а от лени.