Новый сервер!
Модератор: Модераторы
Новый сервер!
Гип-гип, ура!
Свершилось.
Несколько минут назад все начало работать с нового сервера.
У большинства посетителей все начнет работать в течение суток, пока идет обновление ДНС записей у ваших провайдеров интернета.
Отзывы и замеченные ошибки пишем сюда
Свершилось.
Несколько минут назад все начало работать с нового сервера.
У большинства посетителей все начнет работать в течение суток, пока идет обновление ДНС записей у ваших провайдеров интернета.
Отзывы и замеченные ошибки пишем сюда
копираааасты...
Re: Новый сервер!
отзыв может быть только один - жизнь налаживается спасибо тебе, AleXXX !!!
Пока что разогнались на четверть от всего канала, а канала стало в 2 раза больше, посмотрим, как пойдет Не весь народ еще пришел.
копираааасты...
- Vladimir_S
- Модератор
AleXXX, конечно, присоединяюсь к благодарностям и поздравлениям, "полёт проходит нормально", никакие ступени, слава тебе, Господи, не отделяются, в общем всё здорово!AleXXX писал(а):Пока что разогнались на четверть от всего канала, а канала стало в 2 раза больше, посмотрим, как пойдет Не весь народ еще пришел.
Ураа.. всех с прибытием и огромное спасиб нашему пилоту за перелет на новый сервер=)
- Vladimir_S
- Модератор
Это здорово, только вот почему-то у меня возникли проблемы с заходом на сайт - сбрасывается соединение через раз. Ну, впрочем, посмотрим - может и пройдет.AleXXX писал(а):Подключили новый канал.
В 5 раз быстрее предыдущего
Это я уже починил)Vladimir_S писал(а):Это здорово, только вот почему-то у меня возникли проблемы с заходом на сайт - сбрасывается соединение через раз. Ну, впрочем, посмотрим - может и пройдет.AleXXX писал(а):Подключили новый канал.
В 5 раз быстрее предыдущего
копираааасты...
- Vladimir_S
- Модератор
Ну и славно. Спасибо, AleXXX.AleXXX писал(а):Это я уже починил)
На странице статистики вывесил график загрузки канала, шобы было понятно, как оно)
копираааасты...