Ваши предложения по работе сайта, предложения новых возможностей, технические вопросы функционирования. Прежде чем задать вопрос в этот раздел, посетите FAQ.
Правила форума Перед тем как запостить сюда сообщение о проблеме закачки, просмотра или иных проблемах, читаем FAQ и Правила.
Все пользователи, которые задают здесь вопросы, на которые есть ответы в FAQ будут нещадно наказываться!
В компьютерах ничего непонимаю,но очень хочу ребёнку мультиков закачать или просто смотреть в онлайн ....
Мультфильмы некачаються,неоткрываються..т.е. нажимая на стрелочку плэй...никаких действий непроисходит..
Подскажите,что нужно сделать чтобы исправить ошибку..
Знакомые сказали ...нехватает кодеков,но все сайты с закачкой этого элемента на иностранных языках
ГОЛУБЬ писал(а):В компьютерах ничего непонимаю,но очень хочу ребёнку мультиков закачать или просто смотреть в онлайн ....
Мультфильмы некачаються,неоткрываються..т.е. нажимая на стрелочку плэй...никаких действий непроисходит..
Знакомые сказали ...нехватает кодеков,но все сайты с закачкой этого элемента на иностранных языках
Значит, давайте так:
1. Идёте сюда.
2. Нажимаете кнопку "Download Now"; ВНИМАНИЕ! не ту, что в овальном синем поле, а ту, что в прямоугольном голубом, где еще написано (11.780 kb).
3. Когда файл скачается, щелкните по нему левой клавишей мыши. Кодеки установятся.
Удачи!
ГОЛУБЬ писал(а):В компьютерах ничего непонимаю,но очень хочу ребёнку мультиков закачать или просто смотреть в онлайн ....
Значит, давайте так:
1. Идёте сюда.
2. Нажимаете кнопку "Download Now"; ВНИМАНИЕ! не ту, что в овальном синем поле, а ту, что в прямоугольном голубом, где еще написано (11.780 kb).
3. Когда файл скачается, щелкните по нему левой клавишей мыши. Кодеки установятся.
Удачи!
Тогда нужна информация. Какая операционная система? Какой браузер? Что именно не открывается? Установлен ли в системе хоть один проигрыватель? Получается ли скачать фильмы?
Скорее всего, это вызвано блокировкой со стороны файрвола, антивируса. Или вы выходите в Интернет с работы, где администратор заблокировал "посторонние" сайты.