Страница 1 из 1

Ошибка

Добавлено: 03-апр-2006 00:44
Markisetta
Добрый вечер
У меня проблема ... все ккачялось нормально пака не начала пробовать скачять "Лебеди Непрядвы" меня кидает на страницу с ошибкой мол лимит привышен :? если делаю как у вас в инфо записано т.е. правой кнопкой мышки на слово "скачять" и там через даунлоад менеджер начинает качять без проблем но на 20% примерно выдает ошибку ... я папробовала 3и раза и просто оболдела когда в верхнем углу там где мой айпи стоит у меня не 3 как должно быть а 94 ошибки!!!!! что это?? откуда?? мне еще не хватает в черный список папасть ....

Добавлено: 03-апр-2006 05:34
AleXXX
вы уверены, что в вашем Download Master-е настроена закачка в одну секцию?

Добавлено: 03-апр-2006 13:16
Markisetta
у меня стоит все как вот тут http://mults.spb.ru/configs/

Добавлено: 03-апр-2006 13:47
Markisetta
вот тут видно на скине что у меня ничего не качяется а паказывает на сайте что активных потоков 1 :? http://a.photofile.ru/full_image.php?id=25494134

Добавлено: 03-апр-2006 14:38
AleXXX
Markisetta писал(а):вот тут видно на скине что у меня ничего не качяется а паказывает на сайте что активных потоков 1 :? http://a.photofile.ru/full_image.php?id=25494134


Ну, тут важно вот что, через какое время после остановки закачки был сделан этот скрин? В качалке ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте паузу между попытками в 10 секунд, не меньше. Возможно есть и глюк, вы не упомянули, эта самая закачка пропадает через какое-то время, или так и висит там подолгу?

Добавлено: 03-апр-2006 15:44
Markisetta
Ну, тут важно вот что, через какое время после остановки закачки был сделан этот скрин?

этот скрин был включен утром после включения компа... после остоновки закачки прошло часов 6 не меньше

сейчас все нормально пака что качяет нормально и ошибок у меня паказывает 0 но это эту ошибку мне выдает уже не в первый раз :?

Добавлено: 03-апр-2006 20:41
valery
Markisetta писал(а):
Ну, тут важно вот что, через какое время после остановки закачки был сделан этот скрин?

этот скрин был включен утром после включения компа... после остоновки закачки прошло часов 6 не меньше

сейчас все нормально пака что качяет нормально и ошибок у меня паказывает 0 но это эту ошибку мне выдает уже не в первый раз :?

Изображение :oops:

Добавлено: 04-апр-2006 00:50
Markisetta
эммм..... эт ты к чему? :oops: