Уважаемый AleXXX!
Чтобы лишний раз не тратить ваше время, прочитала FAQ и Правила, просмотрела все темы, которые касались моей проблемы.
Кошмар продалжается уже три дня. До этого
я уже месяц скачивала с вашего сайта - 6,24ГБ! Три дня почти не выхожу из черного списка. Поняла, что под моим IP, другой человек также из Украины спокойно грузит мультики(которые я никогда не загружала, например taverna.avi). После прочтения FAQ, позвонила провайдеру, уточнила, что при заходе в сеть каждый раз у меня новый IP адрес.
За безлимитный интернет плачу 14 $, а чтобы мой провайдер быделил мне выделенный IP, нужно заплатить не 5 баксов в месяц, как у вас(в ы пишите в форуме), а 20.
Для меня, воспитывающей ребенка, это накладно.
Провайдера поменять тоже не могу, живем на отшибе Одессы, кабельный интернет сюда не проводят. В общем, у меня интернет через CDMA телефон, так как нет возможности подключиться по другому. Скорость от 1.0 Кб/сек до 16.0 Кб/сек(только поздно вечером).
Хотя у меня нет постоянного IP адреса, ваш сайт определяет его как IP: 195.128.182.25, но уже не я качаю с этого адреса. Как ни зайду в интернет - с утра до вечера на странице персональной статистики кто-то качает. Пробовала сама закачать, когда был доступ разрешен - не получалось. Мастер не тянул, получалось урывками.
Так что же мне делать?
выделенный IP не потяну,
провайдера поменять не могу,
а скачивать с вашего сайта замечательные мультики хочется.
Может, все-таки, есть еще какие-то варианты. Мой четырехлетний сын заливался смехом, когда смотрел серии про котенка Гава. Очень не хочется лишать его возможности смотреть старые добрые мультфильмы моего детства. Увы, у нас в основно показывают их с украинской озвучкой. Против укринского языка ничего не имею, капитошка и Петя Пяточкин в украинском варианте даже намного лучше. Но все-таки, когда голос прекрасных наших актеров меняют на чьи-то невыразительные, непрофессиональные голоса...
Как-то видела наш старый детский фильм с участием Ахеджаковой(там она играла учительницу), так вот, представляете, ее голос заменить на невыразительный голос украинской актрисы! А заменить голос Попанова?!
В обшем, уважаемый AleXXX, надеюсь, что вы мне поможете мне добрым советом, как скачивать мультики с вашего сайта, не имея выделенного IP адреса.
Тем более обидно, что за месяц я уже так привыкла к вашему сайту, а теперь скачать ничего не могу.
ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра - будешь иметь два свободных дня.